Добрый день,
хочу отловить двух котят с бисертской, дом буквой г и ближе к углу есть подвал, там живут два очаровательных шарика, их кормят бабульки, эти шарики утром выходят как по расписанию на кормежку, но шугаются других людей.
Я хочу отловить, одного могу зафиксировать у себя. Но
если найдётся передержка без абсолютно не социальной дерущийся кошки, как моя, то буду рада. Есть машина, могу помочь кормом, вложусь финансово насколько это возможно.
У меня нет опыта по отлову кошек. Пишите, пожалуйста, в лс тем кто хотел бы со мной скооперироваться. Я планирую заняться
этим не ранее выходных, так, как другой возможности нет. Если кто то захочет раньше помочь, то у меня живет в этом доме приятельница, она поможет и может позвать бабулек, к которым привыкли кисоньки.
Пол под вопросом. наверное им уже месяцев 6, они с рождения там живут.
безумно
красивые шарики(
вообще!как жаль что не сделать в нашем государстве так, чтобы кошки и собаки не рождались и не оказывались бездомными!!!! какая у нас ужасная в этом плане культура, вернее ее отсутствие ((((((((((((
14/0 |
| Поделиться:
Re: два пушистых котика на бисертской 27,хочу отло...
Женя, зооспасатель, бесплатно :-)
Помощь животным, попавшим в беду:
- снимаю кошек, застрявших высоко на деревьях и телеграфных столбах
- достаю собак, провалившихся в ямы
да, к сожалению, возможно многих это отпугнет, а кого то может быть наоборот. Еще смею предположить, что они какие то помеси, сами по себе крупные+ ооочень мохнаты)
3/0 |
| Поделиться:
Re: два пушистых котика на бисертской 27,хочу отло...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)