В наличии цапля со скальпированной раной правого крыла, торчат только голые кости. Нужно доставить цаплю до клиники из Каменска до Ека и после обратно.
Нужна договоренность в клинике у ветеринара- орнитолога. У меня пока нет возможности выехать из города. Просилка не нужна все оплачу сама.
Кто-то может помочь?
Рs. у меня большой опыт именно с цаплями, но в данном случае без ветеринара не обойтись, нужна срочная ампутация торчащих костей. На ПМЖ цапля останется у меня.
Я- двумя руками "за". Помогите, пожалуйста, с доставкой.
Ирина выходила нашего птенца цапли, поставила на ноги, потом окольцевала с координатами и выпустили . Здорового. адаптированного.
покалеченная цапля уже несколько лет живет у нее в приспособленном хорошем вольере. и еще многих
спасла. Опыт- громаднейший.
И если она говорит, что попытается поднять и эту цаплю- значит все для этого сделает.
Кто знает хорошего специалиста-хирурга для птиц, его координаты и как записаться?
Очень нужна машина Каменск-Екатеринбург- Каменск.
У Ирины очень большое
хозяйство: Лошади, собаки, кошки, птицы, которые не дают ей возможности оставить их на длительное время.
На заправку бензином,. я думаю, насобираем на форуме.
На заправку бензином,. я думаю, насобираем на форуме.
Оплачу все расходы, в том числе на бензин. Только помогите доставить птицу до специалиста. У нас городе не могут помочь, нет у нас в Каменске специалистов по птицам. Очень важно
помочь сейчас, потом может развиться гангрена.
10/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна доставка цапли до Ека клинику и обратно.
есть уже договоренность с этим врачом на осмотр и хирургическое решение этого вопроса НА ЗАВТРА НА ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ ДНЯ.
Но на сей момент НЕТ ТРАНСПОРТА Каменск- Екатеринбург. Как
вот решить эту проблему.? А время работает против. Послезавтра может быть уже поздно.
4/0 |
| Поделиться:
Прошу прощения, что влезаю..
Но в теме про Назара, Лариса лаподаи, писала, что у неё Маша с машиной до завтра в Каменске, спросите у них, вдруг они смогут захватить птицу с собой в екб
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)