Всем добрый день! Если кто помнит я советовалась с Вами по поводу стерилизации. 8 января мы стерилизовались у Юлии Бабкиной. Все прошло хорошо, кисуня быстро отошла, зажило все хорошо....Но меня беспокоят 2 момента, мы сразу похудели, но нас заверили что это нормально(с гормонами там что то
происходит) и что она поправится обратно, этого до сих пор не произошло, а тут мы ее немного искупали и мне вообще этот ее вид не понравился, какая то она тощая мне кажется.....А еще мы леняем постоянно, ну у них должна шерсть наверно как то линять, но не все время же.....Кормлю Роял Канином для
котят от 4 до 12мес. не меняла его....Может ей чего то не хватает? что может быть вообще....Я вот думаю ее к врачу свозить, но сначала с Вами хочу посоветоваться.
ну скажите, ну у кого такое было, а вдруг серьезное что то, ТТТ
что-то серьезное может выявить только ветеринар.
Телепаты в отпуске (с). Лечить по фотографии - дело неблагодарное.
Если подозреваете, что кошка больна, то
ноги в руки и к врачу. Сдавайте анализы, проходите обследование. Ветеринар скажет точно, больна ваша кошка или нет.
Узи, около 500 рублей (в Айболите, например, в Неовите не знаю), ОАК около 200 (в Неовите), биохимия - не знаю, но вроде дороже ОАК. Прием, в среднем, 350 рублей (в Айболите,в Неовите дешевле).
Я в ЭФУ хочу съездить, мы у них прививку ставили, вроде я не слышала плохих отзывов о них...отыскала телефон, узнаю делают это они или нет......
УЗИ у них нет.
Ну и для диагностики заболевания я бы вам рекомендовала обратиться в
доктор Айболит к Исайкину или Вагину.
А Эфа... У меня о ней не очень впечатления. На мой взгляд туда можно обратиться для какой-то мелкой помощи. А-ля прививки, посветить на лишай, общий осмотр и т.п. А для серьезного обследования и диагностики, на мой взгляд, лучше поехать в Айболит.
ну у меня тоже вислоушка одна ну такая стройная, что аж стыдно показывать кому. щас правда начала по тихоньку поправляться, после стерилизации. но толстой никогда не будет, такая конституция.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)