Только сейчас заметила темку :-) Действительно, Мора сейчас у меня. Медленно, но привыкаем к хозяйке (то бишь ко мне), уже не шарахаемся, вылезаем из-под дивана. Вчера - прогресс!! - сама просилась на ручки и неистово мурчала. Начинаем ходить по пятам и настойчивым хриплым мявканьем требовать
внимания :-)
Приучаем откликаться на кличку - Мора.
Не очень хорошее: едим Ужасно, УЖАСНО ПЛОХО! :-( Несколько раз за день меняю ей корм в чашке, потому как портится. Думаю, может ей специализированный влажный корм для профилактики болезней ЖКТ предложить? Хоть несколько пакетов?
Может, Ветом или Лиарсин подавать? Уколы (гамавит и фоспренил) я уж ей, извините. ставить не буду. Не умею толком, да и у коши шкура толстая, она вообще одичает от моих тычков.
С воскресенья Мора - временно на передержке у девушки Марины, которая не с этого форума и уколы ставить не умеет.
Думаю, я вернусь в начале июня и за кошь серьезно возьмусь - ну, там стерилизация и все такое.
Вот только бы она ЕСТЬ НАЧАЛА!!!
Кто что думает?
Сегодня загляну ей в пасть - а то тут всяких страшилок про калицивироз начиталась. Может, это он?
Так, с пастью у нас все в порядке - чистая, без язв. Котенок ласкучий оказался, только на руки и норовит залезть. ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕ ЕСТ! Насилу сегодня творог в пасть запихала. Я подозреваю, у него температура, потому и не ест. Еще подозреваю какую-то кишечную инфекцию (рвоты и поноса нет). Решила
купитьГамавит и Фоспренил и сегодня разок проколоть. Еще Ветом дать. Может, Бактисубтил тоже?
Вопрос-просьба: поскольку кошка на неделю переезжает жить на ВИЗ, есть в этом районе кто-то, готовый походить поставить уколы хотя бы через день? Чтобы ее иммунку хоть как-то поддержать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)