Яна. Вам сколько лет?
И кто должен "забрать" пятерых кошек? Приютов у нас нет, есть люди, которые забирают найденных на улице животных к себе ломой - карантинят - обрабатывают и пристраивают через интернет-ресурсы. Что из вышеперечисленного сможете сделать Вы?
Приютов у нас нет, есть люди, которые забирают найденных на улице животных к себе ломой - карантинят - обрабатывают и пристраивают через интернет-ресурсы. Что из вышеперечисленного сможете сделать Вы?
Вас спрашивают что можете сделать вы?
Вы думаете это легко просто взять еще 5 кошек? Тут у каждого от 10 до 30,а то и 40 кошек.
Их надо кормить, обрабатывать, карантинить, стерилить/кастрировать, фотографировать и
пиарить, отбирать ручки, и в дальнейшем отслеживать жизнь их.
В данный момент я вижу только то что вы хотите посадить на шею передержки еще 5 кошек, и не более.
Вам предложили передержку, но она платная. Берите кураторство и оплачивайте передержку им, у Александры уточните
стоимость,вроде 3000 в месяц если не ошибаюсь.
Я поражаюсь большинство находящих свешают на нас,а потом удивляются почему нового ни кто не берет. Да потому для начала сами научитесь хоть какую-то ответственность нести,за своих найденышей...
Но все же думают сожержать
передержку легко," как 2 пальца об асфальт". Да нет, передержка это труд, и время,и как бы грубо не звучало терпение и деньги!
Девочки, простите вырвалось, а то бесить уже начинает, сами не хотят ничего делать и решать и на передержки все скидывают😠 :facepalm:
ответ не на вопрос - я спросила = что Вы сможете сделать из :
наполнитель-корм
стерилизация-оплата
блохогонка-глистогонка
оплата платной передержки (?) - бесплатные все забиты...
Наверное
- надо по одному разбирать тем, кто "этим занимается" :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)