поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужна помощь пиаром щенку вео.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна помощь пиаром щенку вео.   #3258420  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

У меня сидит щенок, кобель. Его подобрали в Верхней Пышме на улице. Естественно, это дворняга по сути, но (!), хоть убейте, я вижу в нем востаря, причём очень даже неплохого. Чёрный кобель с истинно овчарочьим характером и внешностью, который до безумия хочет контакта с человеком, готов заниматься и работать. Ну не дворняга это, вео там был однозначно, а возможно и с обеих сторон (кто его знает где он родился).
У него есть куратор, замечательная девушка, которая его подобрала, обеспечивает всем необходимым, но вот с пристроем нет опыта.. Очень нужен пиар-куратор, который сможет помочь нам в пристрое этого обормота.
Также очень будем рады желающим погулять/поучить уму-разуму мальчишку.
Собаке около 6-7 мес, он привит, здоров, очень активный. От чистого востаря его отличает только белое пятно на груди, и то оно встречается в породе, являясь браком окраса.
Фотографий нет(( Это ещё одна проблема - нужен фотограф, у открыл сможет сделать красивые кадры для пристроя..
Или, может, кто-то из Ваших знакомых ищет себе чёрного вео? Он абсолютно точно не отличается от настоящих ничем, кроме отсутствия документов.
6/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода