Приютили дикого котейку. Прячется в укромные места а ночью пищит как резаный. Приходится с фонариком искать. Закрывали в туалете. Выбегает при каждом удобном случае. Писает на кровать ночью. Ищу клетку недели на 2. Здоров. Через Вета прошли. Закрывала в киевском контейнере. А сверху пеленку и
фиксировала. Вылезает.
И подскажите как его социализировать. Не кусается. Но на контакт не идёт. Не играет. Может пеленать не туго, пока клетку ищу. Хотя бы наблюдать за нами будет. Не убегать. Забиваются так далеко. И сидит как мышка. Ночью орет. Не спим уже неделю. Брали к себе. Убегает и под кроватью орет. На кухне
двигала шкафы в 3 ночи.
Совсем не выходит. Ни на кис кис. Ни на мячик. Вначале трясучка была. Сейчас мурлычет. Но и тикает молнией. Ношу на руках глажу когда увижу. Но это тоже мин по 10 мах в день. ТК найти не могу.
в лоток хоженый наполнитель насыпать...
по клетке - есть кроличья = одному хватит и лоток войдет
ночью плачет - "потерялся" - страшно...я оставляла свет в ванной комнате-где сидели такие одиночки - карантинники
Вам выше всё правильно пишут - потерялся, всё вокруг незнакомое, страшное. В недавнем времени отдавала совершенно ручных дома котят, первые несколько дней постоянно созванивались - прятались, кушать выходили только когда вокруг никого не было, орали по ночам. Хотя люди, когда забирали видели, что
котята сами подходят, на руки настырно гладится лезут. Мне кажется, совсем мелкие - мес до 1,5-2 быстро на контакт идут, а постарше - они уже понимают, где "родные", где чужие и им время надо на адаптацию.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)