Мой кот (подобран котенком 10 лет назад, привитый, обработанный от всех паразитов, не инфекционный) сейчас находится в стационаре "Ветдоктора" на Уральской,
76. У нас мастоцитома, был проведен курс химиотерапии, и сейчас мы на стационаре с осложнением после химии. У нас лейкоциты 1,5 (норма от 5,5), тромбоциты 22 (норма от 100). Гемоглобин и эритроциты пока в норме.
Взяли анализы крови еще раз, Костромин сказал, что если упадут
показатели красной крови, то нужно будет делать переливание. Поэтому сейчас нужно найти потенциального донора.
Поскольку кот после химиотерапии, то донор нужен привитый.
Группу крови моего кота пока не знаем, Костромин сказал, что будем определять группу крови только в
случае, если действительно понадобится переливание (т.к. любой лишний анализ снижает показатели).
Поэтому очень прошу откликнуться хозяев привитых животных, которые могут стать донорами.
Такси туда-обратно оплатим, вкусняшек для восстановления питомцу купим, это
однозначно. Если требуется оплата - заплатим.
у меня есть два здоровых НЕПРИВИТЫХ варианта, абсолютно домашние без выхода на улицу, контактов с посторонними животными не было очень давно. донорами они уже были несколько раз несмотря на свою непривитость. уточните у врача - в вашем случае допустимы такие доноры или нет ?
Есть абсолютно здоровый кот и две кошки, все весом точно больше 3,5 кг. Непривитые, но с другими животными не контактируют вообще, живут всю жизнь в квартире. Пишите лс, тут бываю постоянно. На крайний случай 912шесть458три35
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)