Всем доброго времени суток!
Кошка и котенок живут в траншее, выкопанной под прокапывание труб. В понедельник эту канаву будут закапывать и никто не будет думать о несчастной котосемье.
Кошку спокойно можно поймать руками, она подходит к
еде и дает погладиться. Котенок дикий, людей боится.
Вот и я стала хелпером...
Вчера позвонила знакомая женщина и рассказала про кошку, которая очень нуждается в помощи. Живет кошечка во Втузгородке. Было 4 котенка. Около месяца назад 3
поймали и забрали домой, остался один, которого пока не смогли поймать, но его готов забрать на ПМЖ очень хороший человек. Также там живет кошка-мама, ее кормят, но забрать желающих нет. Котодевочку всем очень жаль, но возможности помочь нет. Все, что люди могут делать - это кормить семейство
(кшка-мама уже доверяет кормилице, подходит к ней, котенкок прячется) и стараться поймать котенка.
Я сама не видела ни котенка, ни кошку, но мне их очень жаль. К себе взять не могу, т.к. после того, как принесла последнюю подобрашку из темы https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3251... у одной из моих на нервной почве
начались проблемы со здоровьем, вся банда объявила бунт и начали гадить там, где есть хоть малейший запах вновь прибывшей
Фото кошечки, желающий найти дом, нет, есть только видео, сделанное кормилицей. Я вставлять не умею - могу скинуть в ватсап.
К сожалению, единственное что могу
предложить от себя, это 500 рублей в месяц, если найдутся настоящие волшебники на голубом вертолете
Cbnefwbz nfv htfkmyj SOS
Кошка и котенок живут в траншее, выкопанной под прокапывание труб. В понедельник эту канаву будут закапывать и никто не будет думать о несчастной котосемье.
Кошку спокойно можно поймать руками, она подходит к еде и дает погладиться. Котенок дикий, людей
боится.
Женщина, которая мне рассказала про эту ситуацию, к себе взять не сможет, т.к. у нее 4 большие собаки, 2 из которых сейчас тяжело болеют. Кормилица взять не может, т.к. у нее сын-астматик, живущий за счет препаратов, и присутствие кошки его может добить.
Финансовой помощи от этих
женщин тоже не попросишь - обе пенсионерки и им просто не с чего помогать.
Девушка, которая хотела взять котенка, мне не очень понравилась. Во-первых, работая рядом, она ничего не предпринимает для поимки малыша, а сидит и ждет, что ей его принесут. Во-вторых, достаточно молодая и живет на
съемной квартире. В-третьих, по ее словам, много котяток уже подбирала и всех "распихала по родственникам" (это ее слова).
Фото кошки и места их жизни вечером или в ватсап.
Сейчас убегаю. Мой тел. 8-953-008 72- 54
Пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь.
7/0 |
| Поделиться:
Re: В надежде на волшебника с голубым вертолетом ....
Не получается сбросить с ватсапа у меня,кошка дымчатого цвета полностью.Убежище разрыто глубоким и широким,есть куда спрятаться .Точно так-же махом и зароют....кошка может поумнее и выскочит,а котенок дикарь,рванет в глубины трассы :-( .Женю с ловушкой надо и "волшебника",куда их потом поместить.
:super::-( Время остается сегодня-завтра.
5/2 |
| Поделиться:
Кошка и котенок очень красивые. Кошечка ручная, ласковая. Помогите им, пожалуйста :weep: Так страшно, что могут закопать их в этой канаве :weep::weep::weep:
7/2 |
| Поделиться:
У нас остается только три варианта: или надежда на передержку или мокрый подвал (своя ячейка с закрытой на замок дверью) в клетке или котосемью просто похоронят заживо :weep::weep::weep:
ПОМОГИТЕ!!!!!!
7/1 |
| Поделиться:
может договориться с девушкой. которая хотела взять котенка о том, чтобы побыла передержкой. а на форуме насобираем на корм и поход к врачу.? Хоть временно. Ну и лавить самой, привлекая еще тех, кто подкармливает. Начните действовать
5/1 |
| Поделиться:
С девушкой я сегодня разговаривала - она категорически против кошки. Типа, меня нет дома, кто ей будет заниматься. Никакие уговоры - разговоры - доводы не помогли. Насчет отлова есть договоренность с Евгением на завтра. Самой без ловушки точно не справиться - уже пыталась
Главная проблема,
куда маму-кошку. Очень уж не хочется ее держать в грязном мокром холодном подвале без света
5/1 |
| Поделиться:
Re: Котосемью закапают заживо. В надежде на волшеб...
огда ток как вариан обзвонить платные передержки и открывать просилку на оплату передержки
Вот честно, не справлюсь. Я ухожу из дома в 7 часов утра, прихожу после 20 часов вечера, причем дома 11 кошек, сын и муж, также иногда беру
работу домой. Я просто не смогу правильно сделать отчет. Есть поступления на карту по работе. Банально запутаюсь.
Когда могу чем-то помочь, просто беру и делаю. В этот раз реально нет никакой возможности сделать что-то, кроме 500 рублей в месяц :-(
5/3 |
| Поделиться:
В принципе дистационно я могу заполнять отчеты(приход/расход)
обзвоните платные передержки, если есть место я могу зянятся, этим, у меня времени побольше свободного.
Но надо знать куда, что и кому. И желательно
когда завтра поймаете, сфотографировать кошку и котенка с кс
На передержку могу отправить глистогонку на них на 2 раза.
:weep::weep::weep: Денежкой немного помогу кисоньке с малышом!
СТИХИ.
"Помогите пристроить кошку!"-крик о помощи в группе звучал
Не имела породы кошка и народ потому - молчал...
И окрас был совсем обычный...и облезлый от голода нос
И у глаз ,невеселых,шрам
был.Постарался дворовый пес...
"Помогите пристроить кошку!Заболела ведь сильно она!"...
Но молчит телефон.Больною,кошка та,никому не нужна...
Крик о помощи долго в группе, эхом боли чужой, звучал
А потом этот,голос безликий,вдруг умолк и,навеки, пропал...
И не вспомнил никто про пост тот.Ведь так много печальных глаз
Что болеют на улице сильно, смотрят снизу,с надеждой,на нас...
Тихо ангел с печалью посмотрит,как растает на небе,вдали
Некрасивой бездомной кошки отсвет яркой,прекрасной,души...
15/1 |
| Поделиться:
В принципе дитационно я могу заполнять отчеты(приход/расход)
обзвоните платные передержки, если есть место я могу зянятся, этим, у меня времени побольше свободного.
В смысле, Вы сможете быть фин.куратором? Огромное
спасибо Вам!
Сама я не смогу собирать деньги на карту. У меня сейчас сидит котик на передержке (повезло, бесплатной). Я не открываю просилку, только потому, что путаюсь постоянно. Проще 2 работы.
Обзвоню завтра, но не знаю, в какое время. Сейчас еще работаю, а на 12 часов уже
договорились с Евгением созвониться и идти ловить
Цитата: От пользователя: n777koshka
Огромное Вам спасибо! Стихи очень трогательные, прямо до слез
10/1 |
| Поделиться:
Пожалуйста, предложите нам местечко. Боюсь, даже позвонить не успею.
Я совсем не знаю. что же делать. Сегодня выяснилось, что еще один мой котик заболел. Сейчас пойдем в клинику выяснять, что с ним - цистит или печень дает сбой. Потом надо ловить несчестных, а куда их после отлова?
Все
еще верю в чудо. Из интернета убегаю. Тел в ОП
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)