:help::help::help::help: Незнаю, что делать, реву, знаю, что тут тоже все по горло в проблемах, хотя бы советом молю :weep::weep::weep:
вот тема моя вконтакте https://vk.com/pns2007?w=wall19416954_1704%2Fall
У НАС БЕДА!!!!!! :weep::weep::weep:
МАЛЫШЕЙ ЗАБРАЛ ОТЛОВ :weep::weep::weep:
Щенков забрали 07.10. на ПКС и нам ничего не сказали :weep::weep::weep:
ЛЮДИ, что делать!!!! ОНИ еще ЖИВЫ до 17.10.!!!!!!!!!!!!!!!!
Большая вероятность они инфицированы :weep::weep::weep:
У меня были уже ручки на одного , еще на одного нашелся куратор...
и
вот такие новости :weep::weep::weep:
НЕЗНАЮ что мне делать :weep::weep::weep: :help::help::help: ИХ УСЫПЯТ 17.10 если не раньше :weep::weep::weep:
Кто отправлял на них средства пишите карты, я верну!!
Деньги не собираю, реквизиты убрала
Всем
доброго времени суток!!! :help::help: Умоляем о помощи малышам!! :help::help: Карапузы - ищут дом!!!🐕🐕🐕
☝☝Щенки срочно ищут дом. Временно находятся на автостоянке, каждый день им грозит расправа от охранника -живодера😫😫
Малыши вырастут до среднего размера, сейчас им 1,5 месяца.
☝☝В настоящее время проходят этап избавления от внутренних паразитов, затем вакцинация и стерелизация/кастрация.
Если щенка возьмете раньше мы в любом случае все необходимые процедуры берем на себя.
Не откажемся от материальной помощи на прививки, а если наберется нужная сумма сможем увезти на передержку. :weep::weep: Передержка стоит 500 руб неделя на одного щенка.
Сейчас очень холодно... :weep::weep: :help::help: ужны прививки ставить нужно двукратно!!!
Мы верим, что нам обязательно помогут….
Тел.89122253228
Финотчет под этим постом на моей странице!! :weep::weep: Подарите малышам кров и миску с кашей, а в ответ вам ответят преданностью и любовью!!
Надежда Пасечная https://vk.com/pns2007
89122253228
Оксана Ренева https://vk.com/id290047248
89126576481
⛔⛔⛔Как только они подрастут им грозит отлов!!!!!!!😭😭😭
мне пришли от Надежды Сергеевны 500руб,
Надежда напишите куда деньги вернуть
Дак вы узнайте на ПКС , они ещё работают. Щенки могут попасть на передержку к Кате (Кейт Т) ник тут. Она иногда оттуда с машины их забирает , позвоните на ПКС и спросите
10/0 |
| Поделиться:
Re: SOS!! SOS!! SOS!!! МОЛЮ О ПОМОЩИ СОВЕТОМ ИЛИ ...
Я уже звонила они на ПКС с 07.10 в этом и печаль :weep::weep:
деньги не собираю, реквизиты убрала
мне пришли от Надежды Сергеевны 500руб
Надежда Сергеевна если читаете, напишите карту куда я могу вернуть деньги
4/2 |
| Поделиться:
я не знаю. Но кошки с ПКС уехали в красивое, по домашнему милое место и уже оттуда ищут дома. А на ПКС ну я не бываю.... я зарылась в своих животно-кормежко-уборко-пиаре-уходе дома.
Помогать помогаю, но дистанционно.
Не умерли, а убили в понедельник на следующий день, как больных или агрессивных 100 %. Называете уже вещи своими именами. Убивают под носом самой влиятельной НКО "Зоозащита" с их молчаливого согласия и Вашего тоже. Если Вам известно, что щенков забрала спецавтобаза, а через неделю их нет, то надо
писать в прокуратуру, в администрацию города, на саму автобазу. Всем известно, что щенков убивают сразу, т.к позиция, что все равно они умрут. А начинаешь жаловаться, сами же зоозащитники заклеймят позором - " Из за Вас убивают собак". Молчите дальше, и продолжайте смотреть, как убивают сотни и
тысячи.
12/8 |
| Поделиться:
Живодеры не охранники, а те люди, которые их убивают щенков на ПКС. Когда же до Вас это дойдет. А все кто спускает им это с рук, их соучастники. Вы так боитесь поссориться с властью, Вам всем некогда разобраться с конкретной ситуацией и выяснить, каким чудным образом щенки через 5 дней исчезли с
ПКС.
Так это никогда не прекратиться! Сколько дней прошло от их привоза до смерти?
8/6 |
| Поделиться:
я слышала что так как зараза на пкс стопроцентная, то щенки заражаются сразу.
Две собаки моих родственников попали па ПКС. Просидели до вызволения около 12 часов. Итог: заболели и долго потом их лечили.
6/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)