опять из ВК:
удрали две собаки при переезде , остановились прогулять их, они усвистали в лес. Обратно не выходят. Хозяин готов забрать, но собаки пугливые.
Кто там ездит- поглядывайте, плз!
Потерялись 2 собаки, ехали они на машине,перевозились к новому месту жительства
в Питер и на трассе в Екатеринбург- Пермь,окружная дорога Красно Уральск,40 км не доезжая до него... возле кемпинга "3 медвядя" их выпустили погулять и они убежали к другим собакам...там ещё рядом деревня какая то...сам не местный,из Красноярска...расстояние не преграда,приеду оплачу передержку и
что потребуется...собак очень жалко...помогите...Зовут их Бим и Лиза...Собаки к чужим особо никогда не подходили,пугливые....подобрал их в лесу умирающими,в возрасте 2 месяцев,выходил...на данный момент им 3,5 года...походу вернулись в лес....Если вдруг где то в приёмнике,отзовитесь...в долгу не
останусь,буду ежемесячно спонсировать...Собаки дороги мне.... https://vk.com/feed?w=wall-141234907_43190
Если я верно понимаю- кемпинг по дороге в Нижние Серги или другой такой же есть?
89659029656,но лучше писать,не всегда на работе с телефоном. Хозяина зовут Андрей.
трасса эта, да описались немного с названием. Вот, что пишет хозяин:
"Я не ориентируюсь там вообще,мне сказали там деревня Бисерть есть,разместил там объявление...вот этот кемпинг 3 медведя,окружная дорога до Красноуральска не доезжая 40 км,вот все что смогли объяснить...я сам с
Красноярска,сейчас в командировке в Иркутске,в тех местах нет никого и искать некому...по возвращению планирую на машину и в путь,но если не найдут,то это как иголка в стоге"
Собак выпустили размяться, т.к. в машине они провели сутки... ну вот так вот вышло!
оставлял...собак везла родня, упустили они. Мужчина сейчас ищет, кидает из нашего списка по соцсетям объявы. Пишет Каменск Уральск вместо Красноуфимска, правильнее надо р-н Бисерти...В кемпинге особо не заморачиваются на него, обещал
вознаграждение-сказали перезвонить завтра.
Вся надежда, что собы оголодают и выйдут к людям, они недоверчивые.
А там есть какие-то деревни или посёлки ?(ну Бисерть, наверное, в ВК сидит и там можно обойтись без объявлений). Если получится, то я съезжу в субботу , поспрашиваю.
Вы хоть напишите, что речь про кемпинг...
И про поиск собак.
А то увидела тему и... сердце биться перестало...
Думала у подруги собак заберут, что случилось????!!!!!
Зы.
Ник ТриМеДвЕдЯ :facepalm:
И как раз две собаки.
Если что, то клички Лиза (чёрная) и Бим(рыжий). Вроде как информация передана в ближайшую деревню и там мужчина из Бисерти подключился (ездил сегодня в эту гостиницу)
На той трассе много кафешек и несколько заправок. Оставить бы на всех контакты, люди там отзывчивые работают, думаю, что позвонят, если увидят.
Я сама только через две недели поеду по этой трассе :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)