На предприятие подкинули щенка. Там его долго держать не будут. до завтра и все. Передержку желательно с отбором ручек. Можно не дорогую платную. Главное помощь в пиаре, а то я кошками привыкла заниматься, с собаками все сложно.
да, это эльмаш. Напишите мне в личку кто пиарил этих щенков и кто куратор, мне звонила девушка, у кого сидят щенки. надо решить, что делать дальше. очень деликатный вопрос ну или лучше звоните.
Последний помет ,что оттуда я пиарила и пристраивала был АПРЕЛЬСКИЙ
Последний щенок-девочка уехала в 12 июля -СТЕРИЛЬНАЯ !!!
С тех пор я с этой темой завязала
Думаю ,это НОВЫЙ помет .
Они ВСЕ совершенно одинаковые ,очень специфические ,меня ночью разбуди -узнаю -как
страшный сон . Могу даже фотку показать ЧТО из них вырастает :-D
А вы знаете как хозы гордятся -у них все спрашивают ЧТО за порода такая редкая :-D
Эльмашевская -вертолетная !!!
Там такая особенность ,что до 2 месяцев ушек почти не видно -совсем
маленькие ,некоторые даже спрашивали-не купированы ли
А после 4 месяцев ....
Пристраивала 2 нед назад похожего щенка девочку на эльмаш в 2 этажный дом в комнату.Почти что на родину.Щенок именно из эльмашевской породы,очередной помет. Была уверенна,что могут вернуть.Когда увидела тему,подумала мой.Район,окрас,взгляд все сходиться. Кому отдавала,очень порядочные ,но
неподготовоенные люди показались Поэтому позвонила автору тему узнать подробности .Все сошлось. Но позвонила хозяйке,она тут же выслала фото и сказала,что у них все хорошо. Теперь ничего не пойму,кругом клоны моих пристроенцев,но не они( это я про Герду с Арамиля,что с клеймом СТ)
Не ловиться. Много раз Спецавтобаза приезжала. Из 5 сук еле еле удалось стерилизовать две, одну за день до родов ( что опасно), вторую через день после родов, щенков забрала, но все погибли. Но по другому никак, очень хитрые. Мамашка последних сразу убегала от щенков с первых дней, на щенков ее
ловить не получилось.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)