НО. Стал хуже видеть. в темноте
не видит, теряется, пугается, прижимается.
Едем в воскресение на Уральскую к Костромину к 11:30
Мне нужна помощь в сопровождении Фрамушки.
Просто привяжите его поводком так, чтобы он головой не доставал водителя во избежание дтп. Мы постоянно ездим по одному, привязываем собаку или к ручке задней правой двери, пока ее не отгрыз один талантливый хвост, теперь к ручке над этой дверью на потолке. Или в багажнике, где у нас намертво
приделана цепочка с карабином.
:lol:;-)
я в августе забирала агрессора Анатолия с ЦРЖ :-D:lol:
про него похоже все все знают. монстр 8(
надели намордник, посадила Лиза в багажник, со словами-он хорошо
ездит в машине :super:
конечно хорошо,ктоб сомневался. :cool:
отлично он ездит!!!! после того как снимет намордник, перегрызет поводок, перелезет на заднее сиденье(я еду одна!!!) сожрет полведра каши, потом (пардон!) пукнет, вернется в багажник, и потом мы просто отлично едем ;
:-D
после того как снимет намордник, перегрызет поводок, перелезет на заднее сиденье(я еду одна!!!) сожрет полведра каши, потом (пардон!) пукнет, вернется в багажник, и потом мы просто отлично едем ;
вот вот :lol:
Помнишь щенка
которого принудительно перевели в капустного супа на охрану дома? Рекс? я после него химчистку салона делала ..
Охото спокойно ехать) чтобы без поломок в машине :-)
Цитата: От пользователя: Lapodai Лариса
к ручке задней правой двери, пока ее не отгрыз один талантливый хвост, теперь к ручке над этой дверью на потолке
:lol:
Цитата: От пользователя: Lapodai Лариса
чтобы он головой не доставал водителя во избежание дтп
осенью мы с Маркизой так привязали мелкаша. надежно :-D , этот мелкий ужонок вылез и всю дорогу муслявил мне ухо с заднего сидения :-D а потом у Юли цапнул меня )
Вдруг
кто нить хочет познакомиться с чудесным Фрамом , погладить, погулять.
мне можно после каждой поездки можно делать химчистку. уже в дырах бы салон был. в воскресенье везла старика Баха, специально положила на заднее сиденье ковровую дорожку,чтоб не скользил. чтоб лежал, а то в багажник мне его не поднять,сам он уже не залезет, так он все равно умудрился немного
задними лапами соскользнуть и просит его уложить, ну остановилась, дверь открываю, на меня все высыпается. от напряга ,уже все валится .старость.
Обратно своих везла, они с ворот как рванули, сначала круг по деревне, по лужам, а потом в салон, Роксана сразу за руль. :weep:
так он все равно умудрился немного задними лапами соскользнуть и просит его уложить, ну остановилась, дверь открываю, на меня все высыпается. от напряга ,уже все валится .старость.
Обратно своих везла, они с ворот как рванули, сначала круг по
деревне, по лужам, а потом в салон, Роксана сразу за руль
еще раз подниму в надежде.
Есть несколько вариантов и все они на крайний случай :-)
Или вдруг кто то сам захочет свозить Фрамушку а я буду сопровождением? :hi:
Фраму очень нужна консультация Костромина.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)