поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Продали больного котенка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Продали больного котенка   #3256053  наверх
Автор: 
Дата:   

Мне написал мужчина, который звонил мне по моему пристроенцу.
Вот попал в такую ситуацию...
Возможно кто-то знает эти телефоны и таких разведенцев?
В прямом смысле слова. Разведенцев на бабло.

"Добрый день, звонил Вам по поводу кота Майбаха, Вы тогда не взяли трубку, а когда перезвонили я уже взял котенка. Так вот котенок мой был заражен чумкой, мне его продали бессовестные люди. Ему было 1,5 месяца. Я его отвел к ветеринару после 3 дней поноса (по словам хозяйки это от перемены еды и стресса), а вечером он умер. Мне потом сказали и я почитал что была панлейкопения".

Купил "у так называемых "заводчиков" за 2000, вынесли у подъезда вечером, я посмотрел, живой, мяукает и взял, как можно отказаться от котенка, он сразу прилип ко мне. Ну надеюсь хоть родителей накормит на эти деньги она, котейка был голодный она его видимо не кормила уже".

"Обьявление на авито было, причем на авито девушка была посредник.
Объявление не вижу на авито, хотя есть похожие что сибирские котята за 2 000 на метро 1905 года, звонил по телефону 89221509297 - там девушка дала 2 номера - где платно, это 89506565265 - Юлия, на Пионеров 6, 6 подъезд и бесплатно - 89961806596 - но мол там телефон хозяйка только завтра возьмет, мол дежурит. Ну вот и взял где платно".

Телефончик 89221509297 бьется: https://www.avito.ru/user/f2274417308519010b48451a...
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Продали больного котенка   #3256056  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Главное, чтобы он сразу еще котенка не взял.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Продали больного котенка   #3256060  наверх
Автор: uslazmey
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ирина 10

Главное, чтобы он сразу еще котенка не взял.

Знает про это:
"Теперь год нельзя заводить животных или только взрослых и привитых. Майбах случаем не привит у Вас?"
10/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода