Сейчас звонок из магазина-прибился щенок. Ручной спокойный. Кто то снова очевидно выбросил. Скоро закрывать магазин а собачонышу идти не куда. :weep::weep::weep: Песик то красивый.
Контакты девушки из магазина:
Щенка вроде бы забрали кто то из покупателей. Но сказано это было мне не в очень вежливой fорме. Написалили смс просто: Собаку забрали Удаляй обьявление. Я перезвонила по номеру, со мной не очень охотно поговорили, сказали, что стали звонить какие то нерусские. А забрали якобы покупатели, у них
тоже есть собака. Спросила, взяли ли они контакты у покупателей, сказали что якобы они постоянные покупатели. Вот как то странно... Теперь сижу и переживаю. Не выпущена ли собачка просто... Может я и не права, но дай Бог, чтобы все было так хорошо, как сказали мне.
Ну вот как верить, молодые девушки из Петшопа,и так ВРУТ....Последние новости: ПРОСТО ВЫПУСТИЛИ СОБАЧКУ.... :weep: Позвонила я женщине, она в очень солидном возрасте, сходила она проверила, девушки и ей наврали просто полным коробом... 8(8(8( история для рассказа та же самая, что и мне.... 8(
Но Елену Fёдоровну не проведешь, пошла по дворам... собачка под лавочкой... Забрала ее домой к себе. Но человек то в очень в преклонном возрасте... Со здоровьем неважно. А вот сердце большое! Собачке очень нужен приют....Щенок ласковый, добрый, спокойно дошла девчушка. Ростиком по колено. Сейчас ее
накормили и пока спит на балконе у Елены Fедоровны. Балкон то не утеплен. Вот что делается. ? Сейчас с ней разговаривали долго. Она просто в шоке от такого. Очень нужна помощь с передержкой. Жалко оставлять умненькую и приличную, а самое главное - чистенькую и ухоженную девчушку на улице. Долго то
держать она ее тоже не сможет. С ней же гулять надо...Контакты теперь мои: 89022799417 Валентина.
Может кто сможет помочь?
Вот на минусы мне все равно... Ситуация очень не красивая.... Я могла бы вообще не реагировать. У самой орава. Только вот совесть не позволяет мимо проблемы пройти, если звонит человек и говорит, что девушкам нужна помощь с собачкой, а девушки в тихушку по скотски поступили.
Елена Фёдоровна, не смотря на свои проблемы и своих больных животных со сложным характером (бывших бездомных), регулярно помогает многим животным. Делает это тихо, не афиширует.
Не раз помогала животным которые проходили через меня.
Очень ответственный и порядочный человек.
В
благодарность за все хорошее, что я видела от этой удивительной женщины, помогу.
Можете рассчитывать на три тысячи для устройства этого ушастика. (передержка или корм - на ваше усмотрение)
:hi::hi::hi: Ура! Нашлась передержка! И Юлия Николаевна К. перечислила 3000 рублей! Отдельное Спасибо за помощь в поиске Юлии Рябковой и Екатерине! :hi::hi::hi: Большущее спасибо Елене Федоровне, что не оставила малышку! Спасибо огромнейшее! Пусть здоровье и удача не покидают вас всех!
Сиротинка будет в надежных руках! Вечером поедем! :-)
Ну вот как верить, молодые девушки из Петшопа,и так ВРУТ....
Сначала они заталкивают щенка под лавочку, сочиняя при этом сказки пожилому человеку в лицо, а потом продают вам корм, улыбаясь и умиляясь вашей собачке.
Щеночка назвали Сандра. Живет теперь в семье. В клинике обследовались. Денежку для передержки вернула Юлии, как
положено. Спасибо большое всем, кто поддерживал. Держим кулачки за девчушку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)