поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Дома. Нашлась хозяйка.кто потерял пекинеса на Химмаше?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дома. Нашлась хозяйка.кто потерял пекинеса на Химм...   #3255376  наверх
Автор:  
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 08.10.2018 14:49]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: кто потерял пекинеса на Химмаше?   #3255830  наверх
Автор: квк 
Дата:   

Интернет опять сработал- В контакте... передали знакомые- знакомых
За собакой вчера приезжали, привезли фото. Песик старенкий. подслеповатый. ему 8 лет.
Хозяйка гуляла с ним на улице ( район Ботаники). с ней случился приступ астмы, вызвали скорую. повезли в 20-ю больницу на Химмаш. Работники скорой. чтоб не загружаться судьбой собаки и не получать выговор. что в больницу доставлена собака, просто высадили ее в начале Химмаша. (или сразу или потом)
Ну что сказать? Ребенка бы, наверно, не выбросили так. А вот собаку- пожалуйста. Жалость, видимо, не прописана в медицинских кодексах...
Хочу на Луну, где еще не поселилась жестокость и равнодушие....

[Сообщение изменено пользователем 08.10.2018 14:51]
16/2 |    |  Поделиться:  
Re: кто потерял пекинеса на Химмаше?   #3255831  наверх
Автор: Марго2010 (двуличность людей.....
Дата:   

Цитата:
От пользователя: квк

:weep: Может у нашедших будет время и желание подержать его - до выхода хозяйки из больницы.
  |  Поделиться:  
Re: кто потерял пекинеса на Химмаше?   #3255835  наверх
Автор: Helper1973 
Дата:   

Татьяна Викторовна, спасибо Вам большое за оперативную помощь, весь день думала о нем, но не видела в каментах, что малыш домой вернулся

Цитата:

Жалость, видимо, не прописана в медицинских кодексах...

одну спасают, другого на смерть посылают :-(
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: кто потерял пекинеса на Химмаше?   #3255837  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марго2010 (двуличность людей...)

Может у нашедших будет время и желание подержать его - до выхода хозяйки из больницы.

с такой просьбой хозяева не обращались. Песик узнал их. Заскулил и стал лобызаться. Не отдавать животину не было никакой целесообразности.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: кто потерял пекинеса на Химмаше?   #3255838  наверх
Автор: Марго2010 (двуличность людей.....
Дата:   

ну и хорошо :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто потерял пекинеса на Химмаше?   #3255840  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Helper1973

весь день думала о нем, но не видела в каментах, что малыш домой вернулся

Я раскидала по всем группам объявы. И сегодня созвонилась по указанному тел, чтоб узнать- есть ли результаты. Вот и узнала подробности. Всем зоозащитникам велено передать спасибо. Люди понятия не имеют, что МОЖНО ТАК ИСКАТЬ ХОЗЯЕВ ЖИВОТНИХ, притом чужих...
Печалька. Нам бы по 5 минут эфирного телевидения в определенное время..... бесплатно.... Сколько их теряется

Модератору- темку можно закрывать

Надежда, тебе отдельное спасибо, что не прошла мимо объявления!

[Сообщение изменено пользователем 08.10.2018 15:05]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто потерял пекинеса на Химмаше?   #3255842  наверх
Автор: Helper1973 
Дата:   

Цитата:

Люди понятия не имеют, что МОЖНО ТАК ИСКАТЬ ХОЗЯЕВ ЖИВОТНИХ...

всё равно, поклон им что не перешагнули , а забрали собаку в тепло и безопасность.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: кто потерял пекинеса на Химмаше?   #3255877  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Да...вот со скорыми, как повезет.....сама забирала болонку ночью посреди улицы, хорошо, что по ночам вечно гуляем....на моих глазах хозяйку погрузили в машину без сознания, собаку привязали к дереву и поехали.....а когда меня той зимой с улицы же скорая забирала, то я орала, как резанная, что без собаки никуда не поеду....телефон дома оставила, все телефоны из головы "вылетели" от боли и стресса...еле-еле один вспомнила знакомой, которую не видела лет 10-ть....и она, ведь прибежала к больнице и поводок у меня из рук забрала....так это все страшно.....но везде везде от людей зависит, взяли же мою собаку в машину со мной, хоть, наверное и нарушили все правила....
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода