Интернет опять сработал- В контакте... передали знакомые- знакомых
За собакой вчера приезжали, привезли фото. Песик старенкий. подслеповатый. ему 8 лет.
Хозяйка гуляла с ним на улице ( район Ботаники). с ней случился приступ астмы, вызвали скорую. повезли в 20-ю больницу на
Химмаш. Работники скорой. чтоб не загружаться судьбой собаки и не получать выговор. что в больницу доставлена собака, просто высадили ее в начале Химмаша. (или сразу или потом)
Ну что сказать? Ребенка бы, наверно, не выбросили так. А вот собаку- пожалуйста. Жалость, видимо, не прописана в
медицинских кодексах...
Хочу на Луну, где еще не поселилась жестокость и равнодушие....
весь день думала о нем, но не видела в каментах, что малыш домой вернулся
Я раскидала по всем группам объявы. И сегодня созвонилась по указанному тел, чтоб узнать- есть ли результаты. Вот и узнала подробности. Всем
зоозащитникам велено передать спасибо. Люди понятия не имеют, что МОЖНО ТАК ИСКАТЬ ХОЗЯЕВ ЖИВОТНИХ, притом чужих...
Печалька. Нам бы по 5 минут эфирного телевидения в определенное время..... бесплатно.... Сколько их теряется
Модератору- темку можно закрывать
Надежда, тебе отдельное спасибо, что не прошла мимо объявления!
Да...вот со скорыми, как повезет.....сама забирала болонку ночью посреди улицы, хорошо, что по ночам вечно гуляем....на моих глазах хозяйку погрузили в машину без сознания, собаку привязали к дереву и поехали.....а когда меня той зимой с улицы же скорая забирала, то я орала, как резанная, что без
собаки никуда не поеду....телефон дома оставила, все телефоны из головы "вылетели" от боли и стресса...еле-еле один вспомнила знакомой, которую не видела лет 10-ть....и она, ведь прибежала к больнице и поводок у меня из рук забрала....так это все страшно.....но везде везде от людей зависит, взяли же
мою собаку в машину со мной, хоть, наверное и нарушили все правила....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)