поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Ищу СЕМЬЮ ХОЗЯИНА чудесному котику

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ищу СЕМЬЮ ХОЗЯИНА чудесному котику   #3255243  наверх
Автор: 
Дата:   

:appl: !!!!Нужна помощь с вакцинацией!!!! :appl:

Подробно описала историю ниже)
Сейчас котик на передержке..но для предложенной далее передержки, необходима вакцинация..все что было уже истратила на обработку и первичные нужды..в данный момент сложная финансовая ситуация..иначе не писала бы здесь..(мне пришлось уйти с работы)

Если кто может предложить свою помощь в этом вопросе, буду вам безмерно благодарна!
Цена вопроса ..нашла самую маленькую в клинике , которой кастрировали 1ая вакцина - 900р, 2ая - 700р, 3я - 700р (в поиске более доступной)

Так же прошу совета, наставления для более правильной публикации темы.
Мне сказали, что возможно на форуме сделать сбор на вакцину..сделаю позже как выйдут глисты, они с прежнего препарата не вышли.

Екатеринбург
Екатерина Хохлова https://vk.com/id17423302
🔥🆘Срочно ищем семью КОТИКУ🆘🔥

Котик как и многие жил на улице.
Еще в июле в городе Первоуральске во дворе все чаще стал появляться белый кот. Я приезжала в гости, поэтому покупала корм и расспрашивала в округе о нем. Выяснилось, что его прикармливают в магазине, значит давненько живет. Котик грязный был и бежал просто к каждому. Но оказалось, что это парочка. Белоснежные котик и кошечка. Кошечку сбила машина. И он остался один. Подкармливала, когда приезжала в город.
❄ Но настали холода и он остался один. Сердце не выдержало, и даже при невозможности взять его к себе (а я бы это уже давно сделала) я обняла его и забрала с собой. Ночью расспросила всех кого могла, чтобы найти хотя бы машину..утром в 6 утра мы приехали в Екатеринбург.
Понимала, что будет необходима передержка и пристрой, но хотя бы сейчас он в дождь не на улице, сыт и получает уход.
🐈 Котика проверили, помыла, ухаживаю и сейчас. Котик спокойный, соня, вообще не кусается. Любит поесть)) С лотком все отлично, сам сориентировался и исправно ходит в нужное место.
Хозяйка квартиры категорически была против животных. Еще и соседка (всегда живущая с котами) давила, чтобы я его отдала как можно скорее.
Поиск передержки поспособствовал моему знакомству с очень доброй и отзывчивой девушкой - Ириной, которая взяла его на бесплатную передержку, она помогает с кормом, наполнителем, заботой, потому что котик живет в другом городе Березовском, и они с мужем каждый день к нему ездят! на выходных вместе с ним)
Котика кастрировали, но лечим от глистов..капли не помогли..дали суспензию. Очень очень хочется найти ему постоянный теплый, уютный дом с любящими его людьми.

☎ 89826715647❤

[Сообщение изменено пользователем 28.10.2018 23:54]

[Сообщение изменено пользователем 01.11.2018 10:38]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ и СЕМЬЮ чудесному котику   #3255250  наверх
Автор: KatieK
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 06.10.2018 19:02]
  |  Поделиться:  
Re: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ и СЕМЬЮ чудесному котику   #3255253  наверх
Автор: plena
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ и СЕМЬЮ чудесному котику   #3255291  наверх
Автор: ОпЛЮШКА
Дата:   

Возраст? Кастрат? Как с другими животными?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ и СЕМЬЮ чудесному котику   #3255295  наверх
Автор: bilibom
Дата:   

Мне кажется что ищется человек, который возьмет все в свои руки. И я не считаю что это плохо. Коту явно нужна кастрация, вакцинация и если есть внешние паразиты то и обработка... Ну и последующий пиар... А так кот очень перспективный для пристроя. Много людей любят именно белых котов!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ и СЕМЬЮ чудесному котику   #3255315  наверх
Дата:   

Возраст еще не знаю..он очень крепкий и сильный (на днях повезу кастрировать, не было финанасовой возможности несколько дней) я узнаю возраст
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ и СЕМЬЮ чудесному котику   #3255318  наверх
Дата:   

У меня всегда были белые кошечки (не специально), даже когда жила на других съемных квартирах в соседях жила белая кошечка) вот и этих двух повстречала)
На блох проверились, мордочка заживает потихоньку, как и другие царапки на теле, ушке), глазки мою, ушки чищу. У котика с одной стороны усики подпаленые.
С другими котиками не было возможности пообщаться еще, но дружил с той кошечкой.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ и СЕМЬЮ чудесному котику   #3255319  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Какая автор молодец :-)

[Сообщение изменено пользователем 06.10.2018 22:34]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ и СЕМЬЮ чудесному котику   #3256017  наверх
Дата:   

Продолжаю искать передержку и хозяина :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ и СЕМЬЮ чудесному котику   #3256077  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

У нас есть место под кота, если нужна передержка, звоните)
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода