Мне сегодня сообщили что на 8 марта 194 (примерно) на помойке живут 4 кошки (пол не знают)... Выслали фотки. Так ли это я не знаю, но "за что купила, за то и продаю". Может кто-то просто посмотреть? Действительно ли они там? Если да, то тогда будем искать варианты...
КОШКИ действительно там!!! ИХ много!!! Расплодились и живут в домах ул. Авиационная 47, 49. В этих домах селятся бомжи и периодически меняются...Кошек подкармливают многие и если их позвать около этих домов - они выбегают! ТАК ЖЕ в
этих и близлежащих домах Авиационная 45, Златоустовская 46! Куча мелких собачек! Живут там разведенцы! Люди все сильно пьющие и неадекватные, имейте ввиду!!!
КОШКИ действительно там!!! ИХ много!!! Расплодились и живут в домах ул. Авиационная 47, 49. В этих домах селятся бомжи и периодически меняются...Кошек подкармливают многие и если их позвать около этих домов - они выбегают! ТАК ЖЕ в этих и близлежащих
домах Авиационная 45, Златоустовская 46! Куча мелких собачек! Живут там разведенцы! Люди все сильно пьющие и неадекватные, имейте ввиду!!!
Решила было, что точка на клаве у вас сломалась, но вот она - после "ул" и "49". Видимо вы сами тоже родом из тех мест?
Здравствуйте! Вчера видела и вечером кормила этих кошек по этому адресу, только их было 3.
Черная, серая( возможно, что беременная она) и черная с рыжим. В дождь они куда-то прячутся, а так они уже давно там обитают, то появляются, то куда-то уходят. Единственное, они ко всем подходят и я
тогда отгоняла от них ребят школьников( т.к хотели бутылкой в них бросить) .Вечером посмотрю, будут они там или нет, если будут, то вам сфотографирую. Обычно сидят на этом люке все, где кошка черная на фотографии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)