Добрый вечер, очень прошу помощи в пристрое двух котят ( девочек), возраст примерно месяца два.
История такова, что месяца 1.5 назад на даче нашли кошку с двухнедельными котятами. Всеми силами пристроили по знакомым 3 котенка и маму кошку ( перед отдачей стерильнули). Осталось два котенка,
пристрой которых просто стоит. Котятки красивые, знают лоток.
Но проблема в том, что мы живем пока что на сьемной квартире, и у нас еще своих три кота. Хозяева не очень довольны наличием 5 кошек в квартире .
Поэтому надеюсь, что кто- то откликнется и поможет пристроить / пофоткать/
попиарить котят.
!!! неужто никто в том районе или рядом не отзовется? Выйдет из этого возраста- пристрой совсем затормозится... Надо все делать быстро....Только отдавайте под договор стерилизации с вашим контролем
Подала платные обьявления на 4 канал и студию 41, отправила в телесемь обьявление.
Может, кто- нибудь поможет в соц сетях попиарить?
И, возможно, кто- то согласиться пофоткать (возможно платно)?
Вы знайте, я не как многие создаю тему о том, что найдена кошка с котятами, срочно заберите/ пристройти. И я не прошу денег на передержки, корма, стерелизацию кошки.
Поэтому если вы так агрессивно ко всему настроены, то моя просьба- или вы предложите помощь в пристрое/ пиаре/ фото, или не
пишите такие комменари
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)