Всем привет. Тут такое дело…. чуть больше недели назад мне повстречалась собака с «выжженной/сожженной» наполовину головой, естественно, мимо пройти не смогла и собу зафиксировала у себя. В общем, это кобель, года 3-4, похож на западно-сибирскую лайку. Парень контактный, добрый, очень игривый.
Видно, что был «домашкой», хорошо знает поводок и совершенно не боится людей. Что с ним произошло, даже представить боюсь… думаю, без «человеческой руки» (да будь они вырваны) здесь не обошлось…. Нашла я это чудо в районе Большого Истока, скорее всего собакен родом именно с Истока, либо с
близлежащих районов – Химмаш, Арамиль.
Милые, может кто видел объявление о пропаже или слышал/знает?! Лично сама никаких объяв не видела, в инете тоже следов пропажи не нашла. Сейчас голова начинает зарастать, раны затянулись, даже обожжённое ухо порой, получается «поставить», короче идем на
поправку, ттт… Нам только вот хозяев бы найти.
Судя по всему этого парня я зимой фиксировала в Арамиле, и месяца 2 назад о нем писали, что в большом истоке уже гуляет, после этого я ничего о нем не слышала. Есть отличительные черты - прибылые пальцы, и на передней лапе ноготь как раз торчит как на втором фото. Находила я его в ошейнике, старые
хозяева не нашлись и мне попросту пришлось его выпустить обратно, так как он разнёс всю квартиру (уж извините, что могла сделала). Хозяев у него нет, к сожалению :-(
Не думаю, у собаки из за ошейника была вся шея лысая. Судя по которым я поняла что его с цепи не снимали, не одна такую собаку я видела, + он был очень худой, кости всё прощупать можно было под толстой зимней шерстью
Собака была в Гарнизоне первый раз, потом дошла до центра Арамиля. Искали по Арамилю тоолько в интернете, потому что долго он у меня не сидел и до бумажных объявлений не дошло.
это не ожог, это после гнойных ран так у собак, после крупной драки. У кобеля на ПКС только уши были покусаны на вид, а через 2 нед вот такая шея стала и уши "в трубочку сворачиваются". Лечить себя не давал, скалился, вот результат.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)