просите помощь)
Постарайтесь специально не превращать поездку в квест "забери то, не знаю что, отвези туда, не знаю куда, и не знаю когда".
и прежде чем писать "СРОЧНА ПАМАХИТЕ!" узнайте графики ваших поставщиков и подумайте заранее над тем, что водителю ВОЗМОЖНО понадобятся адреса и
телефоны)
ПС: прАстите, просто пригорело, из-за того что писал парень) я сначала думал что ему лет 12, а потом оказалось 27) к девочкам с такой формой общения я привык а от парня не ожидал :-(
Хотя можно было сразу задать формат: сегодня где, когда, у кого (контакты) забрать и куда, когда, кому (контакты) привезти. Тогда не случилось бы такого содержательного разговора.
Хотя можно было сразу задать формат: сегодня где, когда, у кого (контакты) забрать и куда, когда, кому (контакты) привезти. Тогда не случилось бы такого содержательного разговора.
то есть я должен потратить 4 часа своего времени в
выходной, проехать примерно 200 км, сам себе оплатить бензин за это и еще задавать формат?
Цитата: От пользователя: Баста-13
Квест пройден?
Я всегда прохожу квест
Цитата: От пользователя: Баста-13
(за девушек обидно немного)
ничего-ничего) самое обычное дело когда девочка пытается что-то организовать, и в конце говорит "у вас там-то там-то мой муж/сват/брат перехватит, созвонитесь!")
и вот мы встречаемся с этим мужем/сватом/братом и возникает такая неловкая пауза, потому что ни мне, ни ему этот квест не нужен)
Такое бывает, ттт, крайне редко, в таких случаях, когда люди не понимают как передать информацию, проще спросить номер телефона, получить все нужные ответы, контакты, созвониться, обговорить все с ними и вперед :-)
Кого бы ты куда послала Таня?
13 минут люди в переписке договариваются - это нормально.
Но этому ...(тут была куча эпитетов)...надо ещё быстрее угодить. Он же блин помогает :ultra:
Да нет, так то макс прав, но это скорее отсутствие организованности, такое бывает как личностная черта, когда сам человек не организатор и не может нормально все спланировать и договориться.
Мне ещё раз повторить? Или я одна это вижу? На все переговоры пртрачено 13 - ТРИННАДЦАТЬ минут!!!!!
Это никак не повод для таких громких претензий.
Может Макс зациклен на цифре 13 или он просто
истеричка-перфикционист или глубоко одинок и хочет максимум :-D внимания - в любом случае тема не несёт да ещё с таким названием.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)