Примерно час назад пришла информация, что сорвался с поводка только что пристроенный пес ГРОМ. В кармана не доезжая до Ревды.
Нужна помощь его найти и поймать, он не агрессивен.
Мы проехали в две стороны.не нашли.хозяин несостоявшийся только Ватсапп ом ответил,что упустил типа грома у своротка на ревду из Екатеринбурга на пятачке.там грома нет.мужчине этому я не верю.потом напишу. Какого ражна ,доехав до ревды, начинать выгул собаки,когда до Башкирии ещё Хренова туча
пилить. Ожидаю координаты места передачи собаки,чтобы по камерам узреть номер машины .дальше посмотрим.
Ревдинцы и Первоуральцы в,пожалуйста,просматривайте грома.парень ни дня за свою десятилетнюю жизнь не был без чашки каши в свободном полете. То,что случилось,просто безбожно. Моя вина в том,что я согласилась на пристрой в Башкирию. Расписка у Марии заполнена.документы на грома она им отдала. Но не
факт,что они его "упустили" ,а не везут для своих целей. Трубку хозяин не берет.ответил только на Ватсапп. При передаче собаки я не присутствовала по соглашению, чтобы гром не вспоминал старых хозяев.так договорились с Марией. Гром ,если убежал,то может пойти в шабры.или в логиново.если,реально
сорвался.но я не верю.
А для каких "целей" могут везти в Башкирю возрастного, кастрированного(надеюсь), кобеля? Извините за вопрос, я не стебаюсь ничуть, видела его в теме лаподаев, очень красивый пес...
Когда я разговаривала с Константином,то он сказал,что нашел инфу по передержке гигантов .ездит в екб по работе.у него соседи отравили весной кобеля кавказца.он не выходил. Берет охранять двор и автотранспорт.в семье трое детей.гром лоялен к детям и хороший охранник.сказал,что когда Гром станет
старым и они уже не смогут лечить,а он исполнять охранные функции,то они эвтанизируют,как это было у них с предыдущей собакой. Интересовался прививками. Сказал,что у них в населенном пункте по весне вакцинируют скотину и собак выездной ветеринар.в Ватсапп к фото Константина есть. Мария с нм общалась
дважды в живую.нас ничего не остановило и не насторожило.у Маши же большой опыт пристроев гигантов по всей России . Расписку он ей заполнил. Меня удивляет сейчас только одно,что при потери животного он не выходит на связь и ответил Ватсапп ом,когда я сообщила ему одну достоверную вещь,которую любой
теоретически житель в Башкирии может проверить.
"сказал,что когда Гром станет старым и они уже не смогут лечить,а он исполнять охранные функции,то они эвтанизируют,как это было у них с предыдущей собакой".
Это жесть... "Круто "пристроили красавчика(
Лет десять назад соседка бывшая моих родителей покупала для ныне покойного родственников как,болеющего туберкулёзом,собачки ну из области.район сказать не могу.узнала позже.вподе около Михайловская. Гром упитанный здоровый кобель.я предложила вернуть пса или его останки. Не вернут-приму неземные
меры.
Да,мы это обсуждали.для деревни это более чем.там часто собак старых отпускают в свободный полет или улавливают.только об этом н кто не говорит.все "белые" и "пушистые". Я не белая и пушистая.обсуждаю последние дни жизни собаки при отдаче. Ну,здесь дообсуждалась.
Отдать за три п***ы адекватного здорового шикарного пса, считая такие ручки норм???? Мозг отказывается понимать вышенаписанное... Пойду обниму свою беззубую лайку- доживайку, с пулей от травмата в спине. Бедный Громушка, мальчик....
Мой мозг тоже отказывается понимать.я обычно не отдаю собак дальше 30-40 км. И грома не отдавала.за 20 км отказала.готова была платить дальше до смерти его или своей содержание.пока без сборов на форуме семьёй обходились.прижало бы-обратилась за помощью с просилкой.а тут Башкирия.родина мамы. Дед и
бабка свою собаку при переезде из села ключи акинского района в дегтярск на отцовой машине перевозили.и кур.корову и скот продали.а собаку в 70е годы ни новым покупателям дома,ни соседям не оставили.так и перевези цепного старого Мухтю.обо всем поговорили с Константином.попросту,по -деревенски .мои
предки тоже были простые граждане,однако собаку тараканимся и здесь лечили.умер сам. Даже не могу сейчас в своей голове уложить,как и почему я согласилась. Марии тоже он понравился как обычный деревенский хозяин.
Лена,спасибо.виновата я и только я.не надо было давать мне согласие,какие бы шоколадные ручки для старого кобеля в привычных условиях для грома не казались.так далеко.хотя и потерял близко.
Проблема в том,что я не верю.не почувствуй и не напиши е у,он бы ехал дальше и ничего не сообщил ни мне,ни лаподаям(они узнали от меня).а вообще я чувствую себя марионеткой в игре.не верю.
Марли так и не нашли,хоть последнее место пребывание было известно.а здесь неизвестно правдиво ничего.мужик в Ватсапп не немного сориентировал лишь после того,как я сказала,что прабабка моя его землячка была из тураевке,известная знахарка Привалова в нескольких поколении.и он может инфу у своих
земляков проверить(если он реально оттуда).и попросила назвать место потери,а не"около ревды" и не молчать.в противном случае грех на себя вынуждена буду взять и род,пошедший от меня.но это мои проблемы.сказала,что коснется его и иных участников "спектакля",ибо не вижу оснований для умалчивание
потери.только после этого он выдал инфу.я виновата- отвечу и перед собой,и перед Богом,и перед родом за потерю грома и не только.но при таком поведении тоже"прилетит". Мне нужен живой гром или останки.неопределенность не принимаю.жду. собираю инфу.ищу и буду искать.прошу помощи в поиске.
Мы с Алексеем вернулись из ревды недавно.оариса обещала с Марией нас сменить и выехать в 18.30. с ней не созванивались.больше никто не откликнулся пока.
Ваша вера, слепая, ему поможет.
В газеты ревды, дектярска, первика --- обьявы.
На всех заправках и кафе по этой трассе ---- расклеить обьчвления с фото.
Верить и искать
И газеты в деревнях есть. Можно связаться. Узнать об этом человеке.
Не думаю что в деревне есть собачьи бои. На еду? Пес не молод.
Маньяк :mad: тогда в лесу искать.
Никогда не отдавайте собак так. Всегда сопровождайте до нового пмж. И приезжайте через забор посмотреть на
новом месте.
Есть данные полность в расписке у марии.она мне Ватсапп ом скинула.данные из башкирии.телефоны и прописка.пампорта при заполнении они не проверчли.достоверность проживания в Башкирии могу узнать завтра.а смысл? Вот данные по машине бы меня больше устроили.сейчас буду звонить бывшим хозяевам грома по
Ватсапп,чтобы оповестили в шабрах соседей или новых жильцов вместо них.если гром прийдёт"по навигатору" туда,то они бы мне сообщили.если Гром реально жив.чему,я к сожалению,не верю.
Смысл в том, что бы выйти на соседей, знакомых, работодателя. И услышать, что они об этом мужике скажут.
Далее, там есть газеты местные. Позвонить туда и дать обьявление о Громе, что был украден. Население в деревнях очень бдительное