Кот найденыш, возраст примерно год, уже 1,5 часа длится приступ, всего тянет, голову мотает по сторонам, на лапы встать не может, глаза как стеклянные.
2/1 |
| Поделиться:
Re: Срочно помогите, возможно приступ эпилепсии у ...
Слюней нет, недержания нет, не реагирует на движения. Похожий приступ был в клинике, когда возили на кастрацию, но совсем короткий, минут 5. Врачи воткнули сердечный укол, сказали упало давление. Возможно нарушение мозгового кровообращения. Сейчас не могу видео сегодняшнего приступа вставить, могу
кинуть на ватсап кому-нбудь.
2/2 |
| Поделиться:
При эпилепсии не всегда слюни.
У нас как только начинается приступ мы в больницу бегом бежим.
Приступы эпилепсии, разные по степени тяжести бывают, одно когда минут 5, другое когда животное 1,5 часа колбасит, а вы сидите и смотрите, и ищите ответ в интернете! Я бы уже мчалась в
клинику трясла бы всех, и там вам врачи сразу:
во-первых, снимут приступ
во-вторых, скажу что и как делать при появлении повторного приступа
в-третьих, возьмут необходимые анализы.
А пока вы ждете тут ответ, он у вас в этом приступе и умереть может. Сердце не выдержит и
все....
10/0 |
| Поделиться:
Вообщем, сьездили в клинику, в Зоодоктор. Эпилепсию они не признали, по ходу дела, даже не поняли, что с котом. Сказали, что похоже на отравление, рвоты, поноса нет. Сделали ренген, что бы исключить отек легких. Отравления , я уверена , никакого нет, кот домашний, есть роял канин для стерилизованных
кошек. Откуда такие судороги? Его корежило прямо при докторе. Вообщем диагноза как такового нет, поставили ему спазмолитик, обезболивающее и противосудорожное. Лучше стало ненамного, его мотает в разные стороны, еле ходит, шатается. Всю ночь просидели рядом с ним.
сегодня поедем на узи. Есть подозрения, что у него это последствия ЧМТ, Координация движений нарушена. Когда его нашли, думали что выпал из окна, это было в конце декабря 17года. Когда привезли первый раз в клинику на кастрацию, он потерял сознание, в тот момент врачи списали это на сильный
стресс и поставили нарушение мозгового кровообращения. Проставили ему лекарства, все отпустило. Все время, пока кот живет у меня, это получается 9 месяцев, ничего подобного не было, нормальный, молодой кот. И вчера весь день все было в порядке, ел, спал, бесился. Вечером этот приступ начался.
7/0 |
| Поделиться:
Если чуть есть время, то можно ждать на завтра с утра по проситься к Гребнева, на Московскую. С ней поговорить можно и посоветоваться хотя бы. Мне нравится. Молодец не молчит, а советует.
3/1 |
| Поделиться:
Я тоже не особо ему верю, показывала видео, нам он сказал что он просто "притворяется" что бы на него внимание обратили, хотя по видео видно что у него приступ и он
начинает задыхатся :suxx:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)