Уважаемые форумчане! Подскажите советом. Стала обладательнице двух замечательных котеек. Порода что нинаесть самая Дворянская :-D . Масяням 3 месяца. Кормлю Роял Канином. Утром влажный корм для котят (один пакетик на двоих), в течение дня сухой также для котят по 20 грамм на каждого, вечером
отварная говядина или отварная куриная грудка с бульоном по 50 грамм на каждого. Вес котеек 1,3кг. Копалась в инете, но так и не нашла ответ на вопрос можно так кормить или нет? Получается 4 кормления в день, между каждым перерыв 4-5 часов. Вот может здесь на этом форуме скажут. :-)
Я своих кормлю про планом деликат джуниор, просто оставляю размоченный корм и все, вечером муж так же дает, они сами едят сколько нужно в выходные в качестве вкусняшки беру мусс джуниор и водой развожу не много что б как кашица была.
Кормить можно но нежелательно каждый день мешать сушку и
натуралку
Лучше сушка и влажка одной марки по очереди. Если РК подходит, то пусть будет РК, Корм и натуралка по разному переваривается. В 3-5 месяцев лучше бы 5 раз кормить. Не получается, так не меньше 4.
Натуралка только как нечастое лакомство
Ветеринарные врачи вдруг стали все советовать про натуральный корм. Но я понимаю, что не смогу дать им сбалансированный и правильный рацион. Почитала про натуралку, там просто абзац, я так не ем :-D , как котейкам готовить нужно :-( . Мои Юнона и Авось (дома просто Юнка и Воська) чувствуют себя
замечательно. Туалет прямо как по расписанию, стул оформившийся хороший :-D , водичку пьют. Бои без правил начинаются в 4 утра :-D . Дак может их все устраивает? Не грозит ли такое кормление болячками в дальнейшем? :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)