Есть уже у одной. Я ее прикармливала для стерилизации, а она мне двух детишек летучихмышек привела, девки. Она из автосервиса, я думала там и живут, а сегодня нужда заставила в 10 вечера вернуться на работу,
а они под открытым небом. Завтра пойду разговоры вести.
Аня сук дот5 мес ввозраста делант и кобелей. Возьмите ксилу у менч в шприце. Запишитемь на стерилку. Уколете и свозите. Всех разом можно. Я по 4 вожу . А с сопровожденим и 5. Плюс коты/кошки
Ну что, с боевым крещением. Первая готова.
Ушастик оказалась самой что ни на есть бывшедомашней собакой. Дала одеть на себя ошейник, достаю поводок, говорю пошли гулять, она подходит.
для храбрости воспользовалась предложением Маргариты, но не понадобилось, она сама запрыгнула в
машину, села и смотрит в окно. Приехали, а там же собаки-кошки в кабинете, я боюсь. Завожу... а она вообще ноль эмоций. С собакой чуть поосторожничала, на кошку даже не глянула.
Записалась со следующей
Думаю кормит, титьки отвисшие. Там у нее кормилицы есть, сосед говорит она к ним ласкается . Только она без ошейника, надо за несколько дней надеть, чтоб попривыкла
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)