:-(:-( Снова я выхожу на форум, тк заметно подиздержалась по финансам(передержечная кошка проткнула глаз моему коту, но нельзя ж на него просить, а на пристрой еще 20 кошек) на просто корм не прошу, на глистогонку-не прошу, на прививки-не прошу. НО у меня опять ссыкуны........и не только.Вообще, я
уж думаю, что не бывает нормальных животных(давно не встречала адекватов), только дикие и больные......ну у меня только такие....
Куратор всех кошек я-Власова Татьяна
Карта СБ НОВАЯ !!!! 4817 7600 5167 6397
оформлена на Власову Татьяну Сергеевну(тел 89193876454) с пометкой
"сентябрь"
ПРИХОД
200р Наталья Семеновна В
500р Екатерина Сергеевна Ш
300р Ирина Александровна Н
300р Юрий Александрович Ш
500р Ирина Сергеевна У"от Солнышко"
1000р Екатерина Сергеевна Ш"корм черному"
500р Ксения Алексеевна Л "Тессе"
350р Светлана Николаевна А "на ссыкунов"
500р от Татьяны с тел ....122
250р Ксения Алексеевна Б
79р Татьяна Викторовна Ю
РАСХОД:4941р
755р-котервин
4186р-2 пакета уринари и пакет гастрик(сумма в чеке больше, купила паштеты Илье, оплатила сама)
ОСТАТОК:-462р
1. Кошка из темы https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3241... Тесса.
Вышли в пиар, но стала ссать на кровать. сдали мочу. Нужен корм диета рк-1209р, аб(уже принимаем, нашла сама)и котервин 170р примерно упаковка. надо 4шт-680р
2. Илья-сердечник https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=3231... корм и лекарства купила. нужен плановый осмотр(690р) и оак(750р) и бхак(650р). но это в октябре.денежки ищу заранее(тк я пока соберу уже зима наступит).
фото со словом вставлю в октябре
Привет. Кинула чуть-чуть тебе денюшков. Если нужна передержка клеточная на одну кошкоморду на время лечения, обращайся. До пристроя не получится, живу далеко и страдаю социофобией)
2/0 |
| Поделиться:
Re: ПОМОГИТЕ нам снова.......денежками или лекарст...
у нас еще вот кто. кто именно, еще не поняли. оно мелкое по возрасту, но крупное. сам не ест. кормлю паштетами. может у кого есть бэбик паштеты ненужные ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)