Чтобы не множили догадки, рассказываю историю почти от первого лица.
"Пожилая женщина" (она-то думает, что мы до сих пор "девочки") - это моя коллега.
Шарпей был привязан на остановке, а коллега ехала по делам. Нужного трамвая не было полчаса, потом еще полчаса коллега думала, не
отлучился ли хозяин "на минутку", не зашел ли он в ближайшую поликлинику. (Ну, да, думайте-думайте, что "потеряшка".) Звонила по передержкам, те отказывались, потому что явно требуется лечение, звонила по знакомым.
Пошла выгулять. Мальчонка уписал все окрестности на 100500 раз. Явно, не час
сидел.
Завела в "Заповедник", спросить, что делать, куда бросаться.
Там её заверили, что пристроят его знакомому "Сереге", которому позвонили и тут же получили согласие. ("Ничего-ничего, полечим.")
Шарпей истощен, покоцан, глаза гноятся. (Ну, да, думайте-думайте, что
"потеряшка".) На еду накинулся, как в последний раз.
Был в "строгаче", "добротный ошейник" ему купила коллега из самых дешевых брезентовых.
И была в этой истории еще какая-то женщина на остановке, которая рассказывала, что "она тоже собачница" и хотела как-то
поучаствовать(?)... Конец истории я пропустила мимо ушей. (Раз, якобы, всё хорошо закончилось.)
Девять вечера, чем в итоге закончилось, все же некий Серега приютил или на улицу отправили
Как мне написали в Контакте, что шарпея забрала какая-то девушка. Что пес в очень плачевном состоянии, худой, облезший с глубокими ранами между
передними и задними лапами , на боку, что приходили старые хозяева, но он на них кинулся. А так пес спокойный , любопытный , ко всем подходил и давал себя погладить.
Всем , Доброго вечера . Меня спрашивают по Собе , но у ВАС есть ТЕКСТ , но НЕТ НИКАКИХ КООРДИНАТ в темке ! АБСОЛЮТНО ! БЛА-БЛА и только . Жду конкретные цифры . Может есть Клеймо ( ведь окрас у Собы Очень не частый ) . Дайте знать . Если мы здесь не тусуемся , это не значит , что данная темка
прошла стороной .
Бред какой. Тредстартер ни сном, ни духом, собаку в глаза не видел, информации ровно столько, сколько есть в первом посте - собака в Заповеднике на Ленина
Цитата: От пользователя: oseny**
Попросили создать тему на Е,ру.
Цитата: От пользователя: Пик Дант
Меня спрашивают по Собе , но у ВАС есть ТЕКСТ , но НЕТ НИКАКИХ КООРДИНАТ в темке ! АБСОЛЮТНО ! БЛА-БЛА и только . Жду конкретные цифры
Кто вам ДОЛЖЕН предоставить цифры, координаты? Вы - заинтересованное лицо, вам и карты в
руки .. Заповедников на Ленина не мильён, звоните да узнавайте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)