По содержанию -а-ля стриж. Насекомояден. Питается червями. Ловит засовывая клюв в почву. Наверное, многие видели в лесах на дорожках трехпалые птичьи следы и дырочки в земле рядом с этими следами. Это работа вальдшнепа и его ближайших родственников-куликов
Честно, так и не поняла, зачем вообще на них охотиться?
Вкусные, если готовить правильно. Но на любителя. Я тоже не
понимаю, какой кайф косточки обсасывать, как и с перепелками. Тоже самое, что крылья куриные глодать, только кости меньше.
Вкусные, если готовить правильно. Но на любителя. Я тоже не понимаю, какой кайф косточки обсасывать, как и с перепелками. Тоже самое, что крылья куриные глодать, только кости меньше
Ни разу. Для меня вся птичья дичь пахнет мммм...
специфично. Хоть заготовься :-D утки тиной пахнут, эти непонятно чем, курицы лесные(глухарь, тетерев и иже с ними) тоже пахнут для меня несъедобно. Вот совсем. По мне пусть живут, они красивые.
Цитата: От пользователя: Kimenа(ВгородеСъехавшихКрыш)
Ох уж и адреналин :mad: подстрелить 400 грамм живого веса.
А кровь у него на клюве скорей всего от того, что врезался куда-то. Запросто может быть чмт.
И еще- птиц сей склонен подпрыгивать чтоб взлететь. По сему, если
он в клетке, то сделайте ему мягкий потолок. А на подстилку мох-сфагнум
Они очень славные, добрые птицы.
Сейчас можно покормить дождевыми червями. На осмотр если нужно, к Аверьяновой Екатерине в Эфу, Андрею Анатольевичу Вагину в Доктор Айболит, Ивану Владимировичу Зоодоктор.
Нужно
попытаться осмотреть на дыры от пуль.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)