Потерялся песик из этой темы на УНЦ на ул. Предельной. https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=3245...
Как мне сказали. выскочил из квартиры! не знаю верить или нет. сейчас главное найти его! Пожалуйста. кто будет проезжать рядом. в районе Патры и дальше к улице Умельцев. посмотрите по сторонам. он совсем малюсенький!
:weep: звоните мне 8-906-802-84-27
он ко всем подходит, пожалуйста. если встретите. зафиксируйте. я сразу приеду! Он живет в пятиэтажке на Предельной. которая слева последняя если ехать от Патры в сторону Умельцев. там ост. Ротная вроде. Я только что оттуда, обошла что могла. нигде ничего. они гуляли за гаражами. там же возле дома
Хозяева рассказали такую историю. соседка пришла помочь лежачей маме. а ее дочь в это время была на работе. пес в дверь выбежал. пока соседка спустилась с 5-го на 1-й этаж пес исчез. Говорит слышала. что кто-то выходил. но не видела. Куда он мог побежать и зачем. от кормежки? :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)