У оживленной дороги, у забора сада выкинуты 7 маленьких щенков. Мать по ходу бегает рядом. У неё есть как бы "хозяин", но видимо этот неадекват как раз и выкинул малышей. Сама собака очень дикая, худая, по ощущениям её бьют. Один раз спросила у него чья это собака и почему она бегает по дороге, он
сказал его и что это не моё дело, чтобы не совалась куда не просят. Сейчас она родила, он "побеспокоился" и закрыл весь забор чтобы щенки не пролезли к нему.
По дороге носятся машины, боюсь что мелких раздавят! Не представляю что делать их 7 ШТУК! Помогите пожалуйста! +79о25о24о27
Помощь очень нужна! Не всегда могу сюда зайти, специально контакт оставлен. Ситауция та же. Щенки сидят в яме. Ночью холодно и вообще скоро похолодает. Поэтому помощь нужна
Щенки ищут передержку и очень очень куратора!! Девушки, я на связи по ватсаппу с автором, так как у автора редкая возможность зайти на е1. Все предложения буду передавать автору. Может так быстрее сможем оказать помощь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)