Срочно нужна помощь!!! Важные каждые 100рублей
15.09.2018 под окно пришёл кот. Занесла домой, накинулся на воду, затем на корм , видно, что на улице давно. Ближе к вечеру заметила на лежанке кровь, весь день был понос (и до сих пор!!!). Поехала в Нику. На левой лапе рана-дыра. Заметили, что
хромает на правую. С горем пополам сделали рентген - правая задняя лапа сломана в двух местах. Переломы уже срастаются неправильно, нужна операция (от 6000руб), НО пока о ней мы говорить не будем. Давать коту обезболивающее или оперировать сейчас не представляется возможным, нужно сдать все анализы.
У кота началась жуткая истерика в ветеринарной клинике, втроём не смогли зафиксировать его, было решено отложить сдачу анализов на следующий раз. Кот плачет от боли, хромает, выпирая лапу в сторону, жуткая картина. Вероятно, выпал из окна. Появилась новая проблема - за сутки кот ни разу не сходил по
маленькому!
Моему коту поставили недавно МКБ и начался кашель, к сожалению, лечить двух котов, я сейчас не в силах. В связи с этим, прошу финансовой помощи на сдачу анализов, покупку корма (на неделю ему взяла пока), погашение долга за проведённые процедуры. Сегодня опять поедем в Нику, сумма
будет только расти.
Долг на 16.09.18 - 1624руб
Внесла свои - 500руб
Необходимо собрать в ближайшее время
УЗИ - 600руб
Общий анализ крови - 500руб (с тромбоцитами)
Биохимический анализ крови - 600руб (9показателей, стандарт)
Взятие крови - 100руб
Роял канин гастроинтестинал 2кг (на месяц)- 1800руб
Итого : 4724 руб - это минимальная необходимая сумма. По мере сдачи анализов и по состоянию кота буду информировать в комментариях о новых тратах, вся отчетность будет под этим постом. Помогите сдать анализы, чтобы коту хотя бы
смогли подобрать обезболивающее, он страдает!
Номер карты Сбербанка : 639002169072528165 Анастасия Викторовна Ч.
не от разных авторов и карта одна и та же. я написала, а фотографии не прикрепились, я удалила первую запись, сделала по новой, просто здесь пишу впервые и ничего не понимаю) посоветовали форум знакомые кураторы, вот зарегистрировалась и стараюсь все правильно выложить
кровь нужно сдать, корм выписали на основании того, что у кота понос, более 5 раз за день, неизвестно что он ел на улице и пока не сданы анализы и не сделано узи брюшной полости - гастроинтестинал, как профилактическая мера, на 1 месяц
так итак хозяйский, просто хозяин пока не объявился и не факт, что узнав сумму лечения, оставит его. а медлить с лечением нежелательно. кот взрослый и не кастрирован, вылетел из окна по всей видимости, значит не так уж заботились о его благополучии. я потратила пол ночи, чтобы облазить всевозможные
паблики и форумы, с похожим котом нашла только одну запись от 27июля и, к сожалению, девушка, оставившая ее- "кот выпал из кона, просьба вернуть!"- до сих пор мне не ответила, хотя была в сети уже ни один раз((
кот у меня дома, нет необходимости в стационаре, пока что точно нет, тк диагнозов кроме перелома нет, анализы не сданы. сидит на кухне в карантине, к 21:00 записаны сегодня в Нику на укол (кот не позволяет себя трогать, ему больно, сама не смогу поставить), если соберется сумма, то сразу же и кровь
сдадим, следующим шагом УЗИ (если понос не прекратится). в общем, все зависит от того, сколько наскребем денег. Очень ласковый котик, дает трогать голову, мурчит, трется об ноги, но не дается в руки полностью, начинается истерика((
Изменились некоторые назначения, общий анализ крови сдали не за 500р, а за 350р. Биохимический за 320р(врач счёл нужным 4 показателя). УЗИ коту невозможно будет сделать, кровь брали 30минут, из-за перелома его невозможно крепко держать, а при любом прикосновении у кота истерика, подрал всех, но
кровь таки взяли, под истошные оры.
Т.е минус 150р , минус 280р, минус 600р= необходимая минимальная сумма сменилась на 3694р! На 16.09.2018 собрано 3980!!! Всем спасибо, минимальная сумма собрана. Завтра поеду за анализами крови и будем решать, что делать дальше. Если все в порядке - открою
новый сбор на операцию. Если нет - лечиться, продолжая данную тему сбора.
Собрано- 3980р :-)
Потрачено за сегодня - 1938р
1124 рубля- погасили долг,
814 рублей - биохимический и общий анализы крови, в/м инъекция, взятие крови, Тилозин 1мл, шприц
Остаток - 2042
рубля.
Если кто-то отправил 300 рублей с карты стороннего банка, либо нет в комментариях вас - отпишитесь!
Кстати, одна хорошая новость. Кот все это время ходил по маленькому, просто не в лоток, был застукан за делами в раковину, мочевой в норме.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)