Один мой знакомый,врач скорой ,а также член поискового отряда Лиза Алерт,при поиске пропавшей бабушки наткнулся на поселение бомжей.И при них обнаружились несколько щенят,бомжи их кормят.Доктор удивился такой доброте.Но его успокоили сразу-это просто способ запасов свежего мяса на зиму.,чем повергли
врача просто в ужас.Сегодня он мне эту информацию скинул в ватцапе,спросил совета.
Понятен и совет изымать.искать передержку,вакцинировать,пристраиввть.На все это у человека вообще нет возможности,прежде всего нет времени,дежурства,а также работа в отряде.У меня тоже полна "коробочка"у собак,пристроя не было уже несколько лет.И еще 40 кошек,16 из которых котятв 3 пометов,и я с
ужасом жду,когда пройдет уже карантин.
Нужен человек,который смог бы взять на себя координирование ситуации,изьятие,поиск передержки,обработки,пристрой.Доктор обещает всяческую помощь тоже.Территориально район дислокации бомжей пригород ЕКБ.Контакт врача вышлю в личку заинтересованным лицам.Фото вставят утром,сейчас нет такой
возможности.
[Сообщение изменено пользователем 08.09.2018 23:31]Сама по мере возможности тоже приму участме,в чем смогу.Все.
Тут все вегетерианцы?
Почему других животных можно откармливать на мясо? И никого этов шок не повергает?
Я
вегетарианец. Меня это в шок повергает. Мне можно возмущенные посты писать?
Цитата: От пользователя: Dream_on
У вас двойные стандарты.
А у вас? Любить некую конкретную собаку (вы же любите хотя бы ту, которая у вас на аватарке), и плевать на то, что ее
сородичей откармливают на убой - вы здесь никаких противоречий не наблюдаете? Нет? Ну и ладно. Упивайтесь своей последовательностью.
Какое вам вообще дело до кучки людей с двойными стандартами, которые пытаются спасти несколько живых душ?
Да года два назад тут помогали бомжу. Всем обеспечили. Родственников нашли. Родственники согласились его принять, а он ехать отказался, Там же социализироваться придется, а ему итак хорошо. 80% процентов бомжей не хотят
менять свою жизнь, Это свобода в чистом виде
У вас двойные стандарты.
Вот фраза в которой смысла нет вообще. По ней получается, что я выступаю против поедания собак, а дома втихаря из них жаркое делаю,
Почему других животных можно откармливать на мясо?
Национальная кулинарная традиция. У нас собак не едят., точка.
Я, например, не ем кроликов, Но выступать по этому поводу не вижу смысла. Кроликов у нас едят.
А так то давай
те продолжим - где-нибудь в джунглях бушмены и человечинкой не брезгуют, так что, может какого-нибудь откормим?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)