Если будет помощь материальная, Ульяна создаст отдельную тему. Я этим заниматься не буду. Печатаю с трудом, рука повреждена. Да и не собирала такую помощь никогда.
А как они между собой ладят? Их нужно разделять, или они вместе живут?
Чисто в теории могу попробовать распихать собак так, чтоб один вольер освободить..
У этой девочки еще при прошлой хозяйке утопили двухнедельных щенков...
Как руки то не отсохли! Стерилизовать видимо религия не позволила. Хотя, о чем это я, в деревнях этим не заморачиваются .Елки зеленые, было бы у меня собак
поменьше, голубоглазку забрала бы. К сожалению, стоит пристрой, а щенки растут, и собак то у меня сейчас 13 голов. Просто некуда пихать.
У этой девочки еще при прошлой хозяйке утопили двухнедельных щенков...
Бедняга! Сколько то лет назад соседи тоже утопили щенков в примерно таком же возрасте или даже чуть старше. Когда я услышала причитания собаки, я рыдала вместе с ней
:weep:
Сколько же бессовестных и жестоких людей :-(
Если кто возьмётся за них, могу распихать собак, чтоб выделить один вольер. Чисто теоретически, ещё одно место можно будет найти на цепи, если они между собой не ладят.
С пристроем помогу, голубоглазых уже сидит четверо, на смотрины люди ездят часто.
"Кавказец" (один в один такой же,
только кобель), тоже есть на пристрой.
Попробую спросить свою передержку, Она около первика в Певомайке. Может возьмет на время поиска передержки, Если долго - я не потяну. На двоих это же около 6000, да и пристроем она не занимается. Это все с хозяев.
Спросить? Или вы сразу на Сашу выйдет?
Только если в момент забирания, ибо после стерилизации их возвращать туда уже будет нельзя.
Цитата: От пользователя: ирина 10
Попробую спросить свою передержку, Она около
первика в Певомайке.
После попадания на стороннюю передержку, моё предложение автоматически отпадает. Собак с других передержек я больше не принимаю, ввиду ситуации в городе по Чуме. Только непосредственно от хозяев или с улицы.
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog(motocross_ekb)
Понятно, тебе решать, Предложение отменяю.
У нас передержа, слава богу чистая, Там не бывает щенков и у меня !,5 собаки сидят. Адмирашка уже почти 6 лет там доживает, Лаврушка - 2 с хвостиком
Стерилизация в приюте будет 13 сентября, в четверг(Ю. Бабкина).
И опять же, кто потом возьмёт собак после того, как они побывают на территории приюта? Пусть даже на стерилизации, недолго, но это очень большой риск - операция,
снижение иммунитета, и привет открытые ворота для вируса.
Можете меня считать законченным параноиком, но.. мне проблемы не нужны. Да и любой другой передержке тоже, я думаю.
Да какие обиды. Передержка в своем праве. Тебе ж с ними работать.
Вдруг найдётся куратор
Нет, Саша, вдруг мне не подходит, А если не найдется? Я останусь с двумя
собаками, Что я с ними делать буду. Я предложила именно как перевалочный пункт по дороге к тебе.
Со стерилизацией можно не торопиться, конечно.
Надо сформулировать порядок действий.
Мне со сломанной рукой проблематично много печатать. Кратко.
- Куда забирать собак (спасибо большое, добрые слова могу сказать о первоуральской передержке), хозяева могут не
информировать о своих действиях, поэтому вопрос срочный,
- корм (вопрос для другой темы с отчетом),
- финансовые вопросы (вопрос для другой темы с отчетом),
- стерилизация (вопрос для другой темы с отчетом),
- пристрой, помощь с пиаром.
Спасибо)) Уже разобрались, пароль поиеняла) Но от денег не откажусь, кому не жалко :hi::lol:
Цитата: От пользователя: Kimenа(ВгородеСъехавшихКрыш)
может, погодить пока со стерилкой ?
собаки же не
щенные, надеюсь.
Я бы тоже не торопилась сильно. Имхо, сначала глистогонка, прививки, потом спокойно прооперировать. Не знаю куда и зачем люди торопятся. Тем более кавказюка очень крупная, я бы вообще посоветовалась сначала с Ларисой на эту тему.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)