поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Собака в колтунах

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Собака в колтунах   #3246793  наверх
Автор: 
Дата:   

Прошу помощи груммера для обросшей собаки.Она еле видит через шерсть.Пес контактный. Тел. 89501900507
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в колтунах   #3246957  наверх
Автор: все будет хорошо!
Дата:   

Может кто-нибудь болонку на пристрой возмет? Фото могу ватсапом отправить
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в колтунах   #3246991  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

Цитата:
От пользователя: все будет хорошо!

Вы бы объяснили по внятнее чего хотите все таки для этой собаки. Номер телефона в личку отправляю, сюда фотку вставлю, вы напишите все конкретно, может и пойдет процесс :-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в колтунах   #3247045  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в колтунах   #3247268  наверх
Автор: все будет хорошо!
Дата:   

Собаку подстригли! Огромное спасибо ветврачу птицефабрики Среднеуральская Горюновой Ольге Васильевне!!!

[Сообщение изменено пользователем 08.09.2018 13:21]
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в колтунах   #3250108  наверх
Автор: БФПТЖ "Клякса"
Дата:   

Нет больше собаки. Мягкой радуги тебе, девочка. :weep:
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в колтунах   #3250110  наверх
Автор: mim1504
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ИТГ66

Нет больше собаки

как так то ...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в колтунах   #3250111  наверх
Автор: oseny** 
Дата:   

Цитата:

Нет больше собаки. Мягкой радуги тебе, девочка

Что случилось?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в колтунах   #3250116  наверх
Дата:   

Сегодня попросили взять собаку. Я согласилась. Даже не знала, что это она. Так как про эту говорили, что забрали. А она, оказывается, осталась после стрижки на улице. Не знаю, кто так решил. И ходила каждый день покушать из Пышмы на Среднеуральскую птицефабрику. По имеющейся информации, хозяйка умерла, а родственнички вышвырнули собаку на улицу. Где нашла пропитание, туда и ходила. Вечером поехали забирать. Утром ее сбила машина.... :weep: девочки забрали тельце с обочины, увезли на кремацию. Не успели, блин.... :weep:
16/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в колтунах   #3250122  наверх
Автор: mim1504
Дата:   

Цитата:

А она, оказывается, осталась после стрижки на

И так бывает у нас оказывается ?!!
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в колтунах   #3250124  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Блин ниче не понимаю уже!я хотела передержку предложить,но так как написали что постригли,я поняла,что стригли как раз с целью определить куда то(новый дом,передержка)-и собака уже там...как после стрижки то на улицу выпускать обратно,мы по ночам уже собакам теплый пол включаем! Ну е мое,а сейчас и передержку предлагать то некому...(((
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в колтунах   #3250132  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikki_No

Ника, без комментариев. Я только вечером, когда мне написали, что собаки больше нет, позвонила и выяснила, что это одна и та же собака. Люди искали варианты, но настолько превратили зоозащиту в бизнес, что имеем то, что имеем... Люди пугаются тех цен, которые озвучиваются. Я согласилась принять, естественно бесплатно, Но не успели на несколько часов....
15/5 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в колтунах   #3250151  наверх
Дата:   

Очень,очень жаль(((
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в колтунах   #3250159  наверх
Дата:   

Цитата:

ИТГ66

Татьяна, ведь это она же, после стрижки? :-(
https://vk.com/mopsodom?w=wall-93742661_17822%2Fal...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в колтунах   #3250162  наверх
Дата:   

Да, это она. И телефон Натальи, с которой мы договорились о передержке. Я скидывала Наталье ссылку на тему, она ее опознала. И тельце они забирали на своротке на птицефабрику. Сейчас уже что говорить. Наталья увидела ее в субботу. Начала искать варианты. Суммы озвучивали от 3800. Не каждый отважится. При этом, все сопровождается комментариями весьма нелестного характера в адрес людей, которые никогда не занимались кураторством. Утром она вышла на меня. И... Утром же ее сбили...
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в колтунах   #3250163  наверх
Автор: Люда (LudmilaV)
Дата:   

Цитата:

"но настолько превратили зоозащиту в бизнес, что имеем то, что имеем... Люди пугаются тех цен, которые озвучиваются" - спасибо Вам за правильное определение ситуации.
14/4 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в колтунах   #3250190  наверх
Автор: Марго2010 (двуличность людей.....
Дата:   

Светлой Радуги и мягких облачков малышке. :weep:
Ненужное наследство...... Сейчас со своей любимой хозяйкой. :weep: :weep: :weep:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в колтунах   #3250219  наверх
Автор: dog-lover
Дата:   

Цитата:

Нет больше собаки.

:weep: :weep: :weep:
Да как так то...
Те, кто стригли, не могли подержать у себя и поискать бесплатную передержку или денег попросить на платную? Зачем стригли... непонятно...
Я не верю, что некуда посадить хотя бы немного передержать.
Передержки находятся всегда. И на крайняк на пару дней можно - туалет, балкон, клетка, пятым, десятым... это лучше чем смерть под колесами... :-( :-( :-(
Малышке - зеленой травки в собачьем раю.
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в колтунах   #3250221  наверх
Автор: Alla Aleksandrovna
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dog-lover *Всем собакам счастья*

Зачем стригли не понятно....
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в колтунах   #3250231  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AllaAlekcandrovna

Зачем стригли не понятно....

чтоб светофор лучше видела,по дороге с Пышмы до Средника :bes:
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в колтунах   #3250232  наверх
Автор: dog-lover
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Люда (LudmilaV)

"но настолько превратили зоозащиту в бизнес, что имеем то, что имеем... Люди пугаются тех цен, которые озвучиваются"

Надо, чтобы люди понимали, что кроме людей, которые зарабатывают деньги на бездомных животных и на людской жалости, есть варианты бесплатные, когда люди просто хотят помочь. Буквально три дня (!!!!) понадобилось мне, чтобы найти бесплатную передержку без других животных для подобранной возрастной фокстерьерихи. Человек откликнулся, увидев пост в ВК. Более того, собаке созданы все условия для комфортной жизни, с учетом ее вкусовых пристрастий и распорядка дня. Готов даже заниматься ее здоровьем. Поэтому, посылайте в попу платные передержки... ну или оставьте их на крайний вариант...
6/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода