поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ДОМА!!!! Лолка-Булка)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
ДОМА!!!! Лолка-Булка)   #3246684  наверх
Автор: 
Дата:   

Прошу посмотреть, вдруг кто-то пристраивал или просто знает эту собаку...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 10.09.2018 08:12]

[Сообщение изменено пользователем 26.09.2018 15:48]

[Сообщение изменено пользователем 17.10.2018 12:19]

[Сообщение изменено пользователем 22.10.2018 13:35]

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2018 15:36]
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вдруг кто-то узнает собаку...   #3246685  наверх
Автор: dog-lover
Дата:   

Неделю скиталась по Ботанике, прибилась на стройку, строители ее кормили и на ночь закрывали в вагончике. Стройка закрывается. И вчера девчуля приехала к нам. Маленькая, размером с спаниеля, лохматушка, молоденькая совсем, достаточно упитанная. Поначалу порыкивала, сейчас успокоилась и дает чесать пузо. Пока не ест. Не знает совсем ошейник и поводок, приходится выносить на улицу на руках, там отпускаю, она идет пока не натянется поводок, потом истерика у нее. Назвали Лола. Пока посадила в отдельную комнату в большую клетку.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вдруг кто-то узнает собаку...   #3246686  наверх
Дата:   

Что-то с лапой передней, больно опираться на нее. Надеюсь, к выходным найдем общий язык окончательно, тогда в воскресенье съездим на осмотр в клинику. Пока даже не смотрела лапу как следует, чтобы не нервировать девку лишний раз.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вдруг кто-то узнает собаку...   #3246690  наверх
Дата:   

Собака жила с человеком, откормленная и кто-то же состриг ей шерсть на мордочке, чтобы глаза не закрывала.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вдруг кто-то узнает собаку...   #3246695  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

фото не информативное.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вдруг кто-то узнает собаку...   #3246705  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жулик и К

фото не информативное.

Маргарита, пока только такое. Ростом, я писала, как спань, шерсть жесткая, где-то клочками, лапы не короткие, нормальные :-) Да, хвост купирован. Была без ошейника. Вечером сфотаю и выложу в полный рост.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вдруг кто-то узнает собаку...   #3246723  наверх
Автор: Витольда Бенедиктовна 
Дата:   

Видимо, вот эта (был пост ВКнт):

10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вдруг кто-то узнает собаку...   #3246725  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Витольда Бенедиктовна

Да, это она. :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вдруг кто-то узнает собаку...   #3247645  наверх
Дата:   

Собаку назвали Лола. Она к нам приехала в среду 5 сентября. Посадили в отдельную комнату с клеткой, чтобы освоилась. Клетку не стали закрывать, но она и не выходила. На улицу выносили на руках, так как истерила от натянутого поводка, просто в ступор впадала. За пару дней привыкла и уже гуляла сама на рулетке. НО!!! Собака не писает и не какает на улице при трехразовом выгуле. Писает и какает дома и четко один раз в сутки. Не думаю, что это нормально. Кушает тоже раз в сутки, без энтузиазма и совсем немного. При этом собака вполне даже упитанная и энергичная.
Больную лапу смогли посмотреть только в четверг вечером, оказался нарыв. В пятницу Ксюха свозила ее в клинику, вскрыли нарыв, промыли, поставили дренаж. Начали антибиотики.
Вопрос вот в чем. Это нормально, когда туалет и еда раз в день? И как приучить делать дела на улице? Стелила пеленки, она их игнорирует и делает все на пол. Гуляем достаточно долго. И да, не ходит по траве, только по асфальту, тянешь в траву, она упирается.
Вот такая странная Лола. В целом милая и ласковая. Совсем молоденькая.
Поедем убирать дренаж, сдадим анализы заодно, а потом уже стерилизуем.
Хотелось бы отрегулировать вопрос с туалетом, иначе с пристроем будут большие проблемы. :-(

19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вдруг кто-то узнает собаку...   #3247646  наверх
Дата:   

В наше отсутствие Лола сидит в отдельной комнате. Когда мы дома, тусит с нашей стаей, спит в кресле. С кошками и собаки хорошо, без агрессии и навязчивости. :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вдруг кто-то узнает собаку...   #3247647  наверх
Дата:   

И еще. У собаки купирован хвост. Возможно, щенком ее отдавали или продавали как породную. Выросло не то и от нее избавились. Это мои мысли.
Когда укладывается спасть в клетке, собирает в кучу пледы и подушки и делает из них что-то типа гнезда. :-(
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вдруг кто-то узнает собаку...   #3247655  наверх
Автор: Kimena 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dog-lover *Всем собакам счастья*

Это нормально, когда туалет и еда раз в день?

квартирных некрупных собак допускается кормить раз в день.
но туалетные дела собака должна делать как минимум дважды.

Цитата:

Хотелось бы
отрегулировать вопрос с туалетом

будьте настойчивы и последовательны.
отследите, в какое время собака гадит дома, выводите ее в знакомое место, и ждите до упора.
пока все положенное не сделает -- никаких игр. просто ждите.
ну, и как с совсем маленьким щенком -- поели -- на улицу, поспали, поиграли, или просто засуетилась собака -- на улицу.
удачи, все получится.

Цитата:

щенком ее отдавали или продавали как породную. Выросло не то и от нее избавились.
очень похоже, что Вы правы. :-(
11/15 |    |  Поделиться:  
Re: Вдруг кто-то узнает собаку...   #3247657  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

у мена на поселке дворовые собаки, один из них ПКСовский побегушник известный, с какого то ляду терпят. ждут меня , на выгул. раз в сутки писают и какают, на дворе ничего не делают,хотя никто ни разу не запрещает.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вдруг кто-то узнает собаку...   #3247661  наверх
Автор: {Downishka}  (О пользователе)
Дата:   

Туалет по большому 1 раз -это нормально. У меня передержечные суки все так ходили. И сейчас старикан так же. По маленькому обычно сколько раз гуляешь. Одна сучка у меня писяла только на 2-х прогулках. 3-ю просто гуляла, хоть тресни. Все здоровы как космонавты
Не ест возможно от стресса, мелкий у меня первые дни на новом месте не ест, хотя его оставляю у сестры, где он был много раз. А может сушку есть не привыкла, выпендривается.

Приучать - гулять, пока не сходит, хвалить, давать вкусняшки. Получится все.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вдруг кто-то узнает собаку...   #3247665  наверх
Автор: Kimena 
Дата:   

Цитата:

терпят. ждут меня

хорошо, когда собаки сознательные.

моя "пекинеска" без зазрения совести нагадит дома, если чуть опоздаем с прогулкой.
7/15 |    |  Поделиться:  
Re: Вдруг кто-то узнает собаку...   #3247677  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Плохо ест из-за стресса и лапа же болит, раз хромала, то сильно болит...собаки очень терпеливы.......ей бы анализ крови сделать биохимию, посмотреть, что с печенью и почками.....
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вдруг кто-то узнает собаку...   #3247682  наверх
Автор: truffle
Дата:   

Промокать салфеткой мочу и выносить на улицу в одно место, тоде самое с какахами.На улице водить к этому месту. Нам помогало и не раз.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вдруг кто-то узнает собаку...   #3247683  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

Цитата:

Это нормально, когда туалет и еда раз в день?

У меня давно было у собаки (она щенков еще кормила), она вдруг начала по одному разу в туалет ходить. Я с ней как обычно утром и вечером иду, а она только травку нюхает и в туалет вечером ходит. Через полторы таких недели, я перестала с ней утром выходить и еще через полторы недели она утром села на лоток щенячий пописать, тогда и все вернулось на круги своя. Не знаю с чем это связано, но видимо бывает и при этом со здоровьем все нормально

Цитата:

И да, не ходит по траве, только по асфальту, тянешь в траву, она упирается.

Может ей обувь одеть? Мои собаки ходят в обуви и вот когда вдруг их "босиком" вывожу, то они очень не охотно идут на газон, быстро дела делают и сразу намекать начинают что пора домой. В обуви все норм, ходят везде нюхаются :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вдруг кто-то узнает собаку...   #3247692  наверх
Автор: rem29 
Дата:   

у меня сука ризинуха, отказная , может раз в сутки на улицу выходить, терпит до "победы " , пока из глаз не брызнет , не любит покидать диван . В дождь так просто не выйдет . Собаке десятый год . Предыдущие хози приучили так ,
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Странности Лолы... ПОМОГИТЕ советом   #3247697  наверх
Автор: Манюнькина (все будет хорошо)
Дата:   

Цитата:

тянешь в траву, она упирается.

У меня тоже есть такая))) ей лапки колет. Не идёт, ну и ладно.

Цитата:

еда раз в день?

Кормят же и так . При таком режиме кормления сложнее тот же вес набрать или сбросить. А так, если нет ярко выраженных проблем с ЖКТ, почему бы нет . Собака явно привыкла так.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Странности Лолы... ПОМОГИТЕ советом   #3247701  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kimenа(ВгородеСъехавшихКрыш)

будьте настойчивы и последовательны.

Сегодня у меня есть план! Попросила Ксюху закрыть Лолу в клетке, прямо закрыть. Клетка 6, ей там просторно, вода , еда стоит. В клетке она писать и какать не будет точно) Я примчусь с работы и сразу ее в охапку на улицу. Надеюсь получится.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Странности Лолы... ПОМОГИТЕ советом   #3247703  наверх
Дата:   

Цитата:

с какого то ляду терпят. ждут меня

Да зайки :-) То есть, не только у Лолы такой график туалета :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Странности Лолы... ПОМОГИТЕ советом   #3247705  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: {Downishka}

Не ест возможно от стресса, мелкий у меня первые дни на новом месте не ест, хотя его оставляю у сестры, где он был много раз. А может сушку есть не привыкла, выпендривается.

Я тоже списывала на стресс такое отношение к еде. В первый раз она поела на 2 сутки, причем отказалась до этого от каши с курицей, от каши с говядиной, от сухого собачьего корма, а сьела миску кошачьего корма у нашей старушки. Я забирать не стала. Подумала, пусть поест хоть что-то. Я смотрю на нее и мою троицу. Мои собаки все упитанные и как с голодного края. Всегда хотят есть. Кормлю строго 2 раза в день. Они уже знают свой график, перед кормлением у них просто истерика. Лола же не бросается ни на что)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Странности Лолы... ПОМОГИТЕ советом   #3247706  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kimenа(ВгородеСъехавшихКрыш)

моя "пекинеска" без зазрения совести нагадит дома, если чуть опоздаем с прогулкой.

Я, когда знаю, что задержусь и не смогу вывести своих в положенное время, всегда оставляю пеленки в прихожей. Они терпят максимум полчаса после 18-00, потом все писают и какают. Мне так проще, чем они будут терпеть и мучаться.
  |  Поделиться:  
Re: Странности Лолы... ПОМОГИТЕ советом   #3247707  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: urticaa

ей бы анализ крови сделать биохимию, посмотреть, что с печенью и почками.....

Да, мы запланировали, как поедем дренаж убирать, сдадим анализы.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода