Только мне кажется, что этого персонажа и его данные пора взять на карандаш?
Возьмем, не проблема.Посмотрела, зерегистрирован в этом году.Первая тема о потери своего тоя, купленного у цыганки,
Хобби это такое что ли у цыган собак
покупать, :-)
Собак раздает легко, не сомневаясь, Зачем создавалась тема про советы непонятно. Ну и бог с ней.
И что же ша передержка такая?) Вы хоть ник огласите))
Точнее давайте поступим по-другому.
Предлагаю передержку. Бесплатно. Прокормлю сама. Передержка проверенная форумом, кураторы могут подтвердить :-)
Не хотите не верьте. Собака едет на передержку. Я ник не выдумала. Это реальный человек.
Надо было бы я его продала и сюда бы не стала писать. Я собак никогда не находила таких. Возможно что то не так сказала, повторюсь, собак я не находила ни разу. И после вашего отношения к людям-
подберать не охото ни кого. Людям проще пройти мимо, чем это все выслушивать.
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog(motocross_ekb)
Это явный театр одного актера. Собаку уже,наверное, продали. Поднялся шум из-за объявления о продаже чиха на Юле - объявление сразу же было удалено со словами "Это не я выставляла - аккаунт старый. С августа туда не заходила".
Видимо, с 31 августа не заходила, и на 5 сентября аккаунт уже резко становится старым)) Там же, на Юле, было объявление о пристройстве котят-подростков, один из которых (судя из поста ВКонтакте!) был беременный (цитирую!): https://vk.com/wall-62637626_399128
А тема с поиском передержки и невероятно быстрой ее находкой - как вариант, для отвода глаз, что собака найдена, ей найдена передержка, и
объявление не я выставляла - оно само!
То есть вы готовы отдать собаку на первую попавшуюся передержку? А если там разведенцы?
Я вам предложила место, форум меня и мой ник знает - могу приехать за собакой сама сегодня в любое время.
Цитата: От пользователя: Helper1973
mamapufa
Я этот ник не знаю. Если Вы знаете, уточните, пожалуйста, реально ли там есть договорённость с автором..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)