Здесь у всех по 20 кошек плюс собаки.Надо Вам самим сделать доброе дело.Провести через вета,простерилить,просветить на лишай и в пристрой.Может кто потерял,поклеить обьявки с фотками,может найдутся хозяева.
5/4 |
| Поделиться:
Re: заберите пожалуйста кошку на бесплатную переде...
Объясните, почему люди, у которых уже есть подобрашки на передержке, у некоторых даже 20-40 кошек, и еще плюс много на кураторстве, должны забрать у вас вашу единственную подопечную кошку. Вы
какая-то особенная, принцесса или что?
13/9 |
| Поделиться:
ИНСТРУКЦИЯ - что делать, если вы нашли животное
1. ФИКСАЦИЯ. Если вы увидели бездомное животное на улице, которому требуется помощь, и вы желаете ему помочь, необходимо прежде всего зафиксировать животное, либо ограничить его свободное передвижение.
2. ВЕТЕРИНАРНЫЙ ОСМОТР. Любому
животному, найденному на улице, необходим ветеринарный осмотр, включающий в себя: просвет на лишай, общий осмотр-оценка специалистом общего состояния животного, определение пола/возраста животного. Настоятельно рекомендуется сдать общий анализ крови - это поможет вовремя выявить начинающиеся
заболевания.
3. ВРЕМЕННЫЙ ДОМ. Далее необходимо решить вопрос о его передержке (временное место жительства животного) до момента, когда будут найдены его старые или новые хозяева.
4. ОБЪЯВЛЕНИЯ. Информацию о найденном/пристраиваемом животном можно разместить на доски
объявлений в зоомагазинах, ветклиниках (распечатав объявления с фотографиями, если возможно, цветными) и в Интернете ( соцсети, на сайты объявлений).
А тот,кто приедет, выставит кошку на улицу?и Вы не сможете сообщить,что кошке требуется немного времени,чтоб придти в себя,пройти вета,стерилку и найти новых хозей?Трудно сначала с 2 животными.А потом даже сложно подумать,как это:
раньше было 1 животное,а теперь без второго не представляешь как и жил)))нужно не паниковать,а действовать в интересах животного.Это и есть добро,сделанное собственными руками.
К сожалению не смогу объяснить что кошка вторая нам ничем не мешает
И второе мое животное не рада приходу второй (однополой) кошки
Если бы было всё легко ее бы оставили за милую душу
Потому что она ласковая и видно что просто боится и нервничает
Но к сожалению оставить у
себя нет никакой возможности
7/3 |
| Поделиться:
Прекратите считать что это шантаж
В чем? Что я пытаюсь быстро найти ей дом?
Если бы мне хотелось бы выгоды или же не хотелось ей помочь
Я бы отнесла ее туда
Где нашла
6/4 |
| Поделиться:
Быстро не получится,нельзя отдавать нестерильной,иначе если попалет в руки идейных противников стерилки,наплодит еще кучу бездомышей.Просвет на лишай,блохогонка,глистогонка обязательны.Вы молодец,что подобрали кошку,но теперь нужно
это достойно завершить.
6/1 |
| Поделиться:
Потому и пыталась здесь найти того кто сможет ее забрать и всем заняться
Была бы финансовая возможность то отдала бы ее на передержку за деньги
Но из-за задержки зарплаты даже этого сделать не могу
Мне не 5 лет и я понимаю что этот вопрос нельзя решить за 5 минут
Но
вдруг мне повезет и кто-то заберёт эту малышку
2/5 |
| Поделиться:
передержка, это проживание. если кошке повезет, и кто то возьмет на бесплатную, то надо заниматься пристроем. Передержки этим не занимаются - им прсото некогда-там по 20 штук животных. Пиарить вы будете?
9/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)