Умерла бабуля. У соседки есть ключи и своих личных 4 кошки. Ей его жалко, но не возьмет никак. Без вариантов. Родственники сказали освободить квартиру ДО вторника. Племянница бабули собралась завтра приехать и отвезти на усыпление бедолагу. Котик бабулю любил. Бабуля любила котика. Но, нет бабули,
нет проблем. Про бумеранг никто не слышал и видать они бессмертные и собираются жить вечно, раз так поступают. Красивый персик. Полжизни позади. Ему лет 10. Зовут Мурзик. Может кто-то проникнется?
С меня: привезу и кастрирую. Кто в курсе, у меня кошек 30+ и половина из них болезных
доживанцев. Мне совсем некуда(
Неужели нормальные с совестью вообще не встречаются?!
Неа, не видела таких. У меня с точно известной аналогичной судьбой только трое сейчас сидят. А сколько реально их среди тех, кого я подобрала, не зная их судьбы!?
15/1 |
| Поделиться:
Re: СПАСТИ кота от усыпления. Умерла его бабуля. Е...
Я не звонила, нет. У меня куча больных, я по ним бегать не успеваю. Я лишь, надеясь на чудо, разместила сюда информацию. Телефонов ничьих у меня нет. И после того, как Ольгины передержки
(раза три на моей памяти) становились "чёрными", я не уверена, что стоит продлевать коту жизнь таким способом. Если никто не хочет больше поучаствовать в судьбе котика, мне очень жаль. Минусите.
13/6 |
| Поделиться:
Евгеша в черном списке - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=30322... - ник Evgesha155 Евгения С., передержка в г.Михайловске.
О судьбе котов и кошек отданных ей на передержку по договоренности через Ермолаеву никто
ничего так выяснить и не смог. Потенциальным хозяевам кота не отдали, участковый на передержке Евгеши искомых животных не нашел. На обращения к Ольге, девушки, которые договаривались о передержки и пиарили кошек, получили ответ, что они дурочки, а Евгеша хорошая.
21/0 |
| Поделиться:
А Удивительная тоже голодом морила? 4 года назад к ней уезжал рыжий кот с базы со сломанной челюстью (((Оля попросила докинуть кота до Марины,она тогда вроде в ЦРЖ работала или я что то путаю?
3/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)