29.08.2018 во дворе дома Бажова 130 найден взрослый кот камышового окраса. Подстрижена шерсть под льва и когти. Ищем хозяев, звонить по тел.
89826171783, 89817335524
Вот так
вот...
Хотели искать новых хозяев, как раз подошел срок размещения объявлений в группе ВК, но 9.09 нам позвонили с передержки и сказали, что кот не писает - сидит по 10 минут на горшке и ничего не получается у него
Взяли кота, отвезли к ветеринару. УЗИ, анализ мочи сдали, катетер
поставили - через катетер пописали. Поставили мочекаменную болезнь.
Назначено:
1. Промывание катетера 30-40 мл 2 раза в день пять дней
2. Энроксил 5% 0.4 мл 1 раз в день 10 дней
3. Стоп-цистит 1 таблетка 1 раз в день 14 дней
4. Котэрвин 3-4 мл 1 раз в день 14
дней
Очень неловко просить помощи, но она нам очень нужна! С оплатой передержки мы справляемся сами, но лечение не потянем, отдали последние деньги, у нас их пока, к сожалению, больше не стало! Прошу помощи хотя бы на ветеринаров и лекарства!
Номер для связи мой: 89826171783 Юлия
Номер карты: 4276 1607 5596 2363 сбер
Что пришло:
12.09.18
Получена 1000р с другого ресурса
14.09.18
Получено 300 рублей с другого ресурса
Итого: 1300
Что ушло:
10-11.09.18 (Лечение)
1. УЗИ (Неовит) - 450 рублей
2. Уст в/в катетера - 250 рублей
3. Уст. мочевого катетера - 700 рублей
4. ОАМ - 200 рублей
Там есть еще пара строк, которые не могу разобрать и чек вышел на 2020 в общем, но ладно, это мои проблемы)
Итого: 1600
10-11.09 (Еда и лекарства)
1. Натрия хлорид - 50 рублей
2. Подгузники для жив. - 3 шт., 55 руб/шт - 165 рублей
3. Энросепт - 100 руб.
4. Котэрвин - 164 рубля
5. Фармина вет лайф д/кош с мочекаменной болезнью - 392 руб. 400 гр.
Итого: 871
15.09.
Котэрвин: 187 рублей (разница с предыдущим потому что тот удалось получить со скидкой а этот нет)
Корм: Фармина вет. лайф кэт для котов с мочекаменной 400 гр: 392 рубля
Итого: 579 руб.
Т.к. средства
поступают не от участника форума, пишу и расход на передержку - договора нет.
с 3 по 10 - 100 р/д без мед ухода - 700 р.
с 11 по 24 - 150 р/д с мед уходом - 2100
ИНСТРУКЦИЯ - что делать, если вы нашли животное
1. ФИКСАЦИЯ. Если вы увидели бездомное животное на улице, которому требуется помощь, и вы желаете ему помочь, необходимо прежде всего зафиксировать животное, либо ограничить его свободное передвижение.
2. ВЕТЕРИНАРНЫЙ ОСМОТР. Любому
животному, найденному на улице, необходим ветеринарный осмотр, включающий в себя: просвет на лишай, общий осмотр-оценка специалистом общего состояния животного, определение пола/возраста животного. Настоятельно рекомендуется сдать общий анализ крови - это поможет вовремя выявить начинающиеся
заболевания.
3. ВРЕМЕННЫЙ ДОМ. Далее необходимо решить вопрос о его передержке (временное место жительства животного) до момента, когда будут найдены его старые или новые хозяева.
4. ОБЪЯВЛЕНИЯ. Информацию о найденном/пристраиваемом животном можно разместить на доски
объявлений в зоомагазинах, ветклиниках (распечатав объявления с фотографиями, если возможно, цветными) и в Интернете ( соцсети, на сайты объявлений).
n777koshka
он в безопасности, а мы вот в опасности, к сожалению
у мужа острая аллергия на всех домашних животных, пока котишка сидит в ванной, но долго мы его держать не сможем
Ап-ап!
Котейка скучает в ванной, невероятно ласковый! Так надеемся что хозяева придут!
Есть у кого знакомые грумеры в центре, к кому его могли нести подстричь?
Вряд ли его от грумера-к грумеру несли. Пострижен явно не вчера, судя по фото. А для новой стрижки не слишком оброс.
В соцсетях размещали? На помойках, магазинах, аптеках хорошо объявления работают, но срывают их быстро.
Вот так, встретились с женщиной, которая могла бы быть хозяйкой котейки, но она сказала, что кот не ее. Держать у себя больше не сможем, ищем передержку красавцу
Желательно бесплатную или не очень дорогую, пока испытываем огромные трудности с финансами.
Кормом и наполнителем помочь
всегда готовы.
Держать у себя кота не можем - аллергия на него переросла уже все масштабы
Зодак 10, 1 таб с утра во время еды. Каждому аллергику. Не вызывает сонливости, но прибивает реакцию неплохо. С вечера уже Супрастин 1мл внутримышечно.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Найден камышовый кот, центр. ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!...
По моему это мой пристроенец! Сравните, пож-та, фото, у меня в альбоме - сибиряк с чердака (в 2013г) был пристроен. Договор не могу пока найти, но по памяти, именно на Бажова толи 130, толи 131 я его и отвозила.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Найден камышовый кот, центр. ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!...
Занимаюсь, но она у меня, к сожалению, не резиновая (.
Я нашла хозяев своего сибиряка, написала им, если окажется, что это мой пристрой, то я его заберу, конечно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)