Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, гостиницу для домашней кошечки на время отпуска. Я знаю, что вверху размещены все платные гостиницы и передержки, хотелось бы узнать, кто и куда отдавал своих питомцев, поделитесь информацией.
Я беру домашних кошек. Условия - свободный полет по частному дому, БЕЗ выхода на улицу, несколько лотков. Своих котов трое, все хорошо относятся к новеньким, все кастрированы.
Корм Ваш любой, либо наш, если нет предпочтений а
еде. Если хотите изолировать кошку от других животных, можем взять в отдельную комнату в доме, отдельно от других животных.
Передержка проверенная, инфекционных животных нет, свои коты привиты. Есть свои собаки, но если кошка собак боится, она будет находиться отдельно от собак. Собаки кошек
не трогают.
89126549220 Александра.
Хорошая зоогостиница "Уютные коты". Ценник средний. Но условия проживания, как мне кажется, очень хорошие. Для каждой кошки - отдельный номер. Только желательно бронировать заранее. Найдите поиском ВК их группу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)