Переезжаем в общую темку просилку https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3253...
Кото-кроха РАХИ из садов (пушистая трехцветка). Помогите на необходимые нужды.
По внешним признакам(воспаление вокруг носика) ветеринар сказал похоже на лишай- в ближайшие дни везем просвечивать
Сегодня (28.08.18) малышка
переехала из Ревды ко мне в Дегтярск . Её нужно часто кормить (совсем маленькая) Таня (Ревда ) этого не может(работает) И я обнаружила что у малышки ОГРОМНОЕ пузико. Какает хорошо и сфотрмированно(два раза за день) Обработали стронгхолдом- гельминты (если бы пузо от них) за день хоть чуток бы
вышли. Увы пузико БОЛЬШОЕ. А сама совсем худышка одни ребра и глаза. Это просто ЧУДО что она выжила (двое деток из этого помета погибли-не дождались помщи)
Предистория ТАКАЯ:
Увидела темку в Дегтярской группе о пристрое котенка. Автор мужчина. Смутило что ребенок очень чумазый,
малюсенький и явно на трритории адового участка.
Списалась с автором и узнана что в садах г. Ревда появилась кошка с котятами.
Мама кошь пропала. Двое малюток не выжили. И что эта малышка живет в саду. Автор темки неравнодушный мужчина который захотел помочь малютке.
Радует что мужчина оперативно привез малышку на нашу передержку в Ревде (малютка уже в тепле, безопасности и сыта.) Также мужчина передал пару паштетов для котят.
Малышка в новом месте напуганна-шипит.
Таня (передержка) говорит что детка совсем маленькая возможно нет
даже двух месяцев. Удивительно КАК она смогла выжить в ткаих суровых условиях-ведь уже холодает.
Необходимые нужды:
500 руб детское пюре-это самы безопасный вариант -начать правильно кормить 10 баночек по 50 р (иногда бывают скидки)= 500 руб
300 руб стронгхолд-
избавимся от видимых и невидимых паразитов
200 руб мелкий наполнитель (малютки его понимают очень быстро)
700 руб сухой корм РК бэбик (его начнем плано добоавлять в детское пюре)
390 руб мильбемакс (антигельминтное) планируем обрабатывать 08.09.19 цену взяла от
сюдаhttp://rintintin.ru/product/5230030-milbemaks-anti...
237 руб Боботик капли от вздутия живота(состав как и у Успумезана но дешевшвле)
201 руб Аквадетрим (витамин D) рекомендация ветеринара при рахите
обезжиренный творог -рекомендация ветеринара при рахите
________
2528 руб
возможно возникнут
еще какие то экстренные потребности-добавим в список.
СБ 5336690012962538 Гайно Жанна Владимировна. с пометкой:"котенку из садов"
фото чеков предоставлю в темке.
Приход:
300 руб от Вячеслав Николаевич С. Спасибо!
350 руб от Светлана Михайловна Ф.
Спасибо!
300 руб от Ирина Александровна Н. Спасибо!
700 руб от kta77 (Е1) с пометкой: "на сухой корм РК бэбик"
100 руб от Светлана Павловна Ф. Спасибо!
500 руб от Надежда Александровна К. Спасибо!
250 руб. от Марина Валерьевна Щ. Спасибо!
----------------------------
2500 руб
Расход:
370 руб стронгхолд для котят чек от 27.08.18
140 руб 3 баночки детского пюре (3 по 46.90) последние со скидкой.
64 руб обезжиренный творог чек от 30.08.18 прилагаю в темке) рекомендовал ветеринар
(при рахите)
99 руб детское пюре две баночки чек от 02.09.18 фото чека прилагаю в темке
299 руб детское пюре 6 баночек чек от 29.08.18 (фото чека прилагаю в темке)
313 руб корм РК бэбик (для маленьких котят) 400 гр (увы пока по акции не нашла) чек от 03.09.18
240 руб
наполнитель 2 уп( по 7 литров) по 120 руб чек от 31.08.18 (фото чека прилагаю в темке)
237 руб Боботик капли от вздутия живота(состав как и у Успумезана но дешевшвле) чек от 31.08.18 (фото чека прилагаю в темке)
201 руб Аквадетрим (витамин D) при рахите чек от 31.08.18 (фото чека
прилагаю в темке)
71 руб куриная грудка чек от 07.09.18
71 руб куриная грудка чек от 09.09. 18 (фото чека прилагаю в темке) грудка не жирная и мясо нежное . Бережно перевожу с детского пюре
174 руб меьбимакс 1 таблетка чек от 11.09.18 (фото чека прилагаю в темке)
71 руб
куриная грудка чек от 11.09.18 (фото чека прилагаю в темке)
95 руб куриная грудка чек от 12.09.18 (в среднем небольшой грудки хватает на два дня) фото чека прилагаю в темке
30 руб антигельминтное для котят (увы не мельбимакс) Таня (Ревда оказалась без машины) а в Дегтярске мельбимакса
нет. А подошло время второй обработки от гельминтов.
-----------------------
2475 руб
Итог:
25 руб
ВоОт такое фото было в темке , где было написано :"Милый котёнок ищет дом, 3х цветный, пушистый, 2 месяца.
Ревда
Сегодня (28.08.18) малышка переехала из Ревды ко мне в Дегтярск . Её нужно часто кормить (совсем маленькая) Таня (Ревда ) этого не может(работает) И я обнаружила что у малышки ОГРОМНОЕ пузико. Какает хорошо и сфотрмированно(два раза за день) Обработали стронгхолдом- гельминты (если бы пузо от них)
за день хоть чуток бы вышли. Увы пузико БОЛЬШОЕ. А сама совсем худышка одни ребра и глаза. Это просто ЧУДО что она выжила (двое деток из этого помета погибли-не дождались помощи)
5/0 |
| Поделиться:
Re: Кото-кроха из садов (пушистая трехцветка). Пом...
НуууУ вОТ ребенок сытый и в тепле. Обработали стронгхолдом от видиых и невидимых паразитов. Кушате детское пюре. Поставила возле неё радиатор . Она сразу переместилась к нему поближе
Малышка похоже РАХИТ. Очень худая а пузико ОГРОМНОЕ. Какает хорошо(сегодня дважды сходила) Гельминты от стронгхолда сегодня должны были выйти. Но пузико такое же большое.
Малышка при виде любой кошки начинает мурчать. Ищет маААму. Думаю за сутки -блохи от стронгхолда умрут. Попробую запустить к ребенку заботливых кошек-может пригреют малышку.
Жанна, пузико у маленьких котят - не обязательно рахит (скорее, даже совсем не он). Вероятнее, что это газы - возникают часто при смене питания (переходе от матери на твердый корм)/нерегулярном питании/перекорме. Ну и, возможно и глисты в туда же еще тоже.
Если ее саму беспокоит вздутый
животик (есть болезненность) - подавайте ей эспумизан (симплекс) в каплях которые - по 0,1 мл примерно пару раз в день 2-3 дня.
Сколько раз обращались к врачам с вопросами по маленьким котятам - рахит? дефицит минеральных веществ? что добавить? что подавать = всегда получали один ответ:
ничего! только качественный детский корм, в котором все есть в сбалансированных пропорциях.
15/0 |
| Поделиться:
тоже это хотела сказать...
они все "пузатенькие". Вы проглистогонили - сейчас хороший корм (лучше все-таки детская сушка - начнет играть = всё будет ок
6/0 |
| Поделиться:
господи какое чудо чудесное
давайте мы вам корм чтоли для деток купим
С радостью примем дарЫ!!!
Сейчас малютка
кушает детское пюре человеческое. Потом я обычно даю мелко нарезанную куриную грудку и постепенно начинаю давать сушку роял канин бэбик. Когда они к сушке готовы они САМИ начинают егопробовать а потом все больше и больше его едят.
Мы находимся в Дегтярске (50 км от Екб)
Ели
сложно сюда переправить можете отпраить деньги и сказать ЧТО вы хотели подарить малютке... я СРАЗУ все куплю и предоставлю отчет
10/0 |
| Поделиться:
Re: Кото-кроха рахит из садов (пушистая трехцветка...
дада, эспумизан вам в помощь! У моего подобрАша такое же пузико было... ;-) но и глисты были. При первой глистогонке не было никого, а через месяц начал блевакать ими... :puke: Малышка и правда- хороша,
отъестся и пристроится влет! ;-)
7/1 |
| Поделиться:
тьфу тьфу живы здороввы .
Не успеваю отписаться. Завтра надеюсь будет времядля отчета и свежих фото.
Вообщем купила ВСЁ что рекомендовали -но вметсо успамезана )боботик) состав то же но на порядок дешевле)
Ветеринар от рахита посоветовал аквадетрим-купила, обезжиренный
творог-купила.
Чеки завтра выставлю.
Малюточка оживает :-) начинает играть с котятами (Бэль и Тиша) через клетку ) временами прям дуреет: прыгает, кувыркается , взбирается под потолок) Сегодня поняла КАК залазить на верхнюю полку.(она заняла Борину клетку-чем котейка ОЧЕНЬ
недовольен, там он трапезничал-кушал свой спецкорм, отдыхал от назойливого кошачьего общества...и до сих пор скучает по своим аппартаментам ..)
От меня уже не прячется.. а вот посторонних людей боится..
Сегодня начала добавлять мелкой нарезанной курочки-кушает.
Возле
клетки всегда стоит радиатор-пусть ребенок радуется теплу, сытости и комфорту. Кормлю каждые 3-4 часа(она даже удивляется: "Что снова кушать?"
Ах да малютка ТАКАЯ умничка!!!- лоток опознала с первого дня и причем ходит даже в крупный наполнитель. Очень старательно за собой закапывает.
10/0 |
| Поделиться:
313 руб корм РК бэбик (для маленьких котят) 400 гр (увы пока по акции не нашла) чек от 03.09.18 малютка его уже кушает но я даю ОЧЕНЬ мало. Она не пъет воду... КАК заставить?
1) Мне ОЧЕНЬ не нравится ТО
что вокруг носика (вОТ такой налет-не протирала день)
показала ветеринару -она советует просветить на лишай.
УФ... хорошо еще что не выпустила в коллектив малюточку.
КАК лечить эту область? она же будет слизывать имаверол... вакдерм очень рано(малюсенькая)
2)
Как назвать? мне посоветовали Бэлла... и ей вообщем то подходить... но сейчас на передержке уже есть котенок Бэль (" русская голубая")
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)