Боксер Ричи был найден 30 мая в Талице под Первоуральском в крайне истощенном состоянии, по его торчащим косточкам можно было изучать анатомию, кожный покров был покрыт гнойничками.На момент спасения его первоуральскими волонтерами он весил 14,5 кг , при норме -30кг. Животное было настолько
истощено, что еле держалось на лапах. Прогнозы ветврачей были крайне осторожные, так как Риччи отказывался от еды, справлял нужду там же где и лежал, почти не поднимался, но при всем при этом , этот пёс цеплялся за жизнь всеми четырьмя лапами. Процесс восстановления Ричи довольно затратный и без
помощи форумчан нам не обойтись.
Сейчас Ричи необходима финансовая помощь в сумме 6 536 руб. в том числе:
Остаток по первоначальным сборам 1402 руб. ( ссылка на предыдущую тему с отчетом https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3216... )
1. Гельминтация ( Мильбемакс таблетки для средних и крупных собак -1 табл.)- 288 руб.
2. Вакцинация - 930 руб. ( Зоодоктор) *2 шт= 1860 руб.
3. Кастрация ( крипторх) 1000-1500 руб.
4. Корм Purina Veterinary Diets Gastroenteric EN диета для собак 12,5 кг- 4290 руб.
Итого 6536 руб.
Карта Сбер 4276 8160 3521 5092 (карта Александр Леонидович Б)
Приход:
1000 руб. с карточки ****8253
5000 руб. от Натальи Викторовны
5000 руб.
от Марины Николаевны.
1000 руб. от Татьяны
200 руб. от Станислава
Расход:
1. Мильбемакс таблетки для средних и крупных собак -1 табл.- 287,5руб..
2 . Кастрация крипторха 3181,60 руб.
3. Корм Purina Veterinary Diets Gastroenteric EN диета для
собак 12,5 кг- 4290 руб.
4.Консультация вет.врача Мухлынина А.В. -500 руб.
5. Анализ мочи -200 руб.
6. Снятие швов -100 руб.
7. Вакцинация - 800 руб.
ИТОГО : 9 359,1 руб.
Ольге- хозяйке передержки пришло сообщение, что Марина Николаевна С. перевела для Риччика 5000 руб. Марина Николаевна, сообщите, пожалуйста, на какую СБкарту переведены Вами деньги?
Деньги от Марины Николаевны в сумме 5000 руб. поступили на карту. Они пойдут на анализы крови , мочи, возможно, УЗИ, прививки. Марина Николаевна, спасибо Вам большое!
Лена, Ричик у меня на передержке. Я уже не рискну взять молодого пса на ПМЖ, как бы мне этого и не хотелось. Ричи замечательный, я его обожаю, он очень контактный, очень ласковый, очень игривый, очень энергичный , у нас с ним
полнейшее взаимопонимание, он очень хорошо ходит на поводке, довольно послушен, но мне 60 лет и , если со мной , что случится, мои родные выставят всех моих животин на улицу, так как они не понимают, как можно столько денег, времени, сил тратить на каких-то собак и кошек.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)