Чей пристрой на Синие камни Кане-корсо,сука. Жители жалуются . Собака гуляет с девочкой, без взрослых. Недавно произошел случай . Девочка гуляла с ней одна на поводке,дала подержать подружке, собака побежала за мальчиком, тот с перепугу забрался под балкон. Девочка на пузе проехала держась за
поводок. Родители сделали замечание хозяевам,но видимо не очень помогает.
Собака сука ,11 мес. Гуляет часто с девочкой,ей 12 лет .Со слов соседей взяли из приюта в 10 месяцев.Зовут Дана.Так же собака гуляет с женщиной и та ее отпускает с поводка гулять на детской площадке.
Ну дак у хозяев и спросите откуда взяли собаку. Людям все равно как назвать, у них все едино: приют,
передержка, питомник...мне недавно женщина предложила кошку в свой пансионат взять...
На данный момент их дома нет несколько дней. Уточнить пока не удается. Но по словам соседки с лестничной площадки было сказано,что взяли из приюта,ее там якобы обижали и они ее забрали. Будут дрессурой заниматься,типа бояться ее не надо. Хотя дрессурой надо заняться видимо самим хозяевам.
Хорошо,пока оставим.Тема для информации, может увидят ,кто чадо свое пристроил и хозяевам не разъяснил все премудрости воспитания.
Но по словам соседки с лестничной площадки было сказано,
Это как пост в соцсетях:УРА я БЕРЕМЕННА!!!...Будет ДВОЙНЯ!!! И снова выхожу замуж!!!!!!!В Третий раз!! Поздравьте меня!! CАМА НЕ ЗНАЛА...... Но соседи же врать не будут!!!!
то как пост в соцсетях:УРА я БЕРЕМЕННА!!!...Будет ДВОЙНЯ!!! И снова выхожу замуж!!!!!!!В Третий раз!! Поздравьте меня!! CАМА НЕ ЗНАЛА...... Но соседи же врать не будут!!!!
На то пошло для вас, как я понимаю,можно было вообще
тему не создавать пока не пристрелят собаку,или кто-то не получит травму. На данный момент тема создана для информации,может кто-то знает с форума. Хозяева пока в отъезде,их неделю нет дома. Хозяин ,который взял собаку перенес третий раз инсульт,как бы от нее не отказались.
А вы прежде
чем писАть подумайте ,что хотели выразить. Последнее время все пишут яжемать,ябеременна. Что-то новенького хотелось бы услышать,кроме беременностей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)