есть у меня типо такс обменяю на вольерную собаку, песик молодой , чуть более года, адекватный, не дичок, может похулиганить, в общем в душе такса, но есть причина по которой пристраивать его лично я не могу, подробности только по телефону или в личку, обменяю на любую собаку вольерного содержания,
не дичка, не старую. желательно до 3 лет, предложения принимаю от знакомых ников или по рекомендации кого то, кого не знаю, простите, собаку не отдам,
за подробностями так же в личку, тему поапать можно :-D
могу отдать и без обмена, если кто то сильно захочет, но так, это
маленько мечты :pinkglasses:
Здравствуйте! у меня есть один товарищ, прокарантиненный, но у нас он не так давно (месяц примерно). Крупный, по возрасту 3 года наверно. Шоколадного оттенка парень, не кастрат. Но у него расходятся пальчики на одной лапе (видимо надо добавки к корму). по характеру золотой мальчик. ласковый плюха, и
с собаками не агрессор. Уверена, что перспективный. Для содержания мелкого песика сейчас есть бытовка теплая, строим еще теплый пристрой к ней. Для компании есть друг ему Тобик, типа той. Живет у нас в бытовке с февраля. Если вдруг, то мне лучше звонить 89090026773
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)