поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

нужна помощь обменом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
нужна помощь обменом   #3240589  наверх
Автор:  
Дата:   

есть у меня типо такс обменяю на вольерную собаку, песик молодой , чуть более года, адекватный, не дичок, может похулиганить, в общем в душе такса, но есть причина по которой пристраивать его лично я не могу, подробности только по телефону или в личку, обменяю на любую собаку вольерного содержания, не дичка, не старую. желательно до 3 лет, предложения принимаю от знакомых ников или по рекомендации кого то, кого не знаю, простите, собаку не отдам,
за подробностями так же в личку, тему поапать можно :-D

могу отдать и без обмена, если кто то сильно захочет, но так, это маленько мечты :pinkglasses:

[Сообщение изменено пользователем 13.08.2018 22:33]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: нужна помощь обменом   #3240665  наверх
Автор: шуга(раз не могуто не буду) 
Дата:   

:super:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна помощь обменом   #3241570  наверх
Автор: rupor
Дата:   

Здравствуйте! у меня есть один товарищ, прокарантиненный, но у нас он не так давно (месяц примерно). Крупный, по возрасту 3 года наверно. Шоколадного оттенка парень, не кастрат. Но у него расходятся пальчики на одной лапе (видимо надо добавки к корму). по характеру золотой мальчик. ласковый плюха, и с собаками не агрессор. Уверена, что перспективный. Для содержания мелкого песика сейчас есть бытовка теплая, строим еще теплый пристрой к ней. Для компании есть друг ему Тобик, типа той. Живет у нас в бытовке с февраля. Если вдруг, то мне лучше звонить 89090026773
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна помощь обменом   #3241571  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: шуга(раз не могу, то не буду)

Написала ЛС
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода