Увидела сегодня объявление про котенка из Березовского.
Он в очень плохом состоянии: глаза гноятся, ничего не видит, не может стоять, потому что истощен! Не пищит даже! Автор поста обещала помочь с доставкой и кормом.
Хочу его спасти! Надеюсь на
чудо и ищу ему передержку! Пожалуйста, может, нам повезет, и кто-то откликнется! ПОМОГИТЕ НАМ!
до передержки ему еще далеко. ни одна передержка не возьмет малыша в таком состоянии без осмотра врача и элементарных анализов. ну и как минимум ему нужно снимать обезвоживание и ставить капельницы. поэтому в первую очередь малыша нужно везти в клинику, а дальше по обстоятельствам. пока ищете
передержку, ему может стать намного хуже.
Прежде чем в клинику везти, мне нужна передержка. Кажется, это логично.
Вообще не логично. Передержки не лечат животных, а данному котенку надо сейчас именно обследование и лечение. Предполагая что денег у вас нет, вам предложили
создать здесь просилку на ветклинику.
Вам кажется.
Прежде чем искать передержку, нужно хотя бы минимально оценить состояние котенка. Передержки даже здоровых на вид стараются брать после карантина. А вы очевидно больного хотите посадить к
другим животным. Или вы под передержкой что-то свое понимаете? Если передержку без кошек, то здесь такую найти почти нереально.
Котенок болен. Ему требуется лечение. Кто этим будет заниматься? Вы? Если передержка, то на каких условиях?
Вы вообще чем помочь можете?
Смысл в том, чтобы все делать параллельно! И икать передержку, и его искать, и его везти в клинику! Если вы не видите в этом смысла, зачем вы сюда пишете?
Я вот этой темы на е1 никогда не понимала. Если не можете
отреагировать на вопрос в теме, зачем заниматься словоблудием?
Спасибо, больше не по теме не надо сообщений. Это спам.
Мария, Вам готовы помочь с оплатой приема для этого котейки. Мне сейчас позвонила хорошая знакомая и мамочка одного из моих пристроенцев. Она готова поучаствовать в судьбе малыша. написать сама не может с телефона - попросила Вас
набрать ее, если Вы готовы будете действовать.
89122928675, Ирина (звонок, смс, вотсап).
Малышу ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно обследоваться - прежде чем попадать куда-то, где есть еще кошки.
Как бы ни было жаль его - но вот в таком виде его никто не возьмет, т.к. это огромный
риск "положить" свое стадо (а стада у форумчан у всех немалые).
Я однажды вот так рискнула приютить котяшика с явными инфекционными симптомами - налечила потом других на 80 тыс. (спасибо форуму, самой таких деньжищ нигде не взять). Это просто Вам для понимания - во что может вылиться
_бездумное_ спасение... и как это бывает.
Котенка нужно везти на прием сразу туда, где есть инфекционный стационар.
Ветклиника Ветдоктор на Уральской 76.
Сможете связаться с Ириной и организовать перевозку котенка?
Вы пришли сюда за помощью, а гнете свою линию.
Вы готовы финансово оплачивать лечение котенка, покупать корм? и готовы ли Вы оплачивать (в случае чего) платную передержку?
Вас спрашивают, чем Вы готовы помочь со
своей стороны - ведь каждому надо рассчитать свои возможности
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)