Создаю тему по просьбе Оксаны Моняшкиной.
Она вне дома.
Дети нашли кота на Ленинградской.Кот временно зафиксирован в подъезде.
кот или кошка,возраст-неизвестно.
Оксана дает в приданое1000 руб.Больше не может.У неё итак завал животных и за эту неделю второй или третий
кошачий подобран и готовится к пристрою.
Контакты её 89221965096 может только по ватсапп,говорить не может.
Фото есть.она может скинуть по ватсапп.
ну,или я по ватсап.
кошка какая-то интересная. с кисточками на ушах как у белки :-( .может кто в породах ферштейтит?
фото помогите,пожалуйста,выложить.
мой ватсапп 89122217809.надо добавится!
Метис сибирячки что ли? Вот ведь ещё отдельно и сибирские кошки бывают!!! Но уши офигел но белочьи!!!!у сибиряков уши как у белки??? Пока что с кошью не знаю, так как Оксану беспокоить можно попозже,
,она вне дома ..но если кто-то опознает или реально захочет помочь кошке,то пишите ей. Она
прочитает и сориентирует.ей Не звонить,только писать!!!!
5/3 |
| Поделиться:
Re: кошь с ушами белки!!!нужно всё. найден котик.р...
ребенок написала маме,что кошка совсем маааааленькая.
так никто и не ищет.
может есть желающие приютить?
Оксана может только с кошью дать 1000 р..сама "зашивается" на этой неделе в найденышах и тянет подопечных без просилок .ну.. и сейчас не та ситуация у неё.
6/1 |
| Поделиться:
Оксана кошь не бросит без помощи по мере пристроя подобранных на этой неделе.просит приюта для нее.сама она сейчас уделить внимание не может,не дома, в больничке.Кошководы,кто может кошь приютить пока. Пропадет ведь котейка.соседи по секции недовольные ходят.в любой момент ....
4/3 |
| Поделиться:
Может хоть на время кто-то кошь приютить,пока Оксана в больнице.она потом заберёт.Оксана никогда никого не сливает и не бросает.за шесть с половиной лет(сколько знаю) ни разу не слышала!!!
4/3 |
| Поделиться:
Идеальный кошачий деть, всю ночь спокойно проспала на балконе, с утра отличный аппетит, и влажку и сушку на "ура". С лотком пока не поняли, как, но думаю, разберутся.
Желает сильно общаться с 11-ти летней хозяйкой- кошкой. Та пока особо на контакт не идет, но и не убегает.
Глава
семьи просто влюбился в ушастенькую, как выяснилось, он весь вечер наблюдал с балкона, потеряв покой),пока кошошка тусила во дворе среди бабусек и мамок с дитями. Думал, что чья то...
Как только народ во дворе рассосался, а котька там же и осталась- рванул вниз за ребенком котячим.
Думаю, что искать старых хозяев мои друзья не будут.
10/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)