поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Помощь кошкам и котятам с завода

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помощь кошкам и котятам с завода   #3239478  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация такая,есть завод и там кошки с котятами.Себе уже я хапнула котят с этого завода,еще и из леса,у меня сейчас перебор,я больше не смогу взять животных.А на заводе котята еще остались,ну и кошек стерилизовать,нужно.Ситуация критическая,хотят убрать кошек и котят.Если есть возможность или мысли по этой ситуации ,советы.Кошек жаль ,котят жаль.Больше не потяну12кошеки две собаки еще котят привезут в ближ дни.Проблема что там ни кому ни чего не нужно,но попробовать организовать стерилку и пристрой думаю можно ,но один в поле не воин(((.Так в надежде пишу.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь кошкам и котятам с завода   #3239517  наверх
Автор: Qomy
Дата:   

Где находится завод?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь кошкам и котятам с завода   #3239725  наверх
Автор: elena zem
Дата:   

Добрый день!а.Двуреченск
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь кошкам и котятам с завода   #3239726  наверх
Автор: elena zem
Дата:   

Завод с металлом что то связано,льют что то
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь кошкам и котятам с завода   #3239780  наверх
Автор: nathali84
Дата:   

Скорее всего это Двуреченский завод ферросплавов. Богатый завод, но и производство там очень вредное. Неужели работники завода даже деньгами помочь не могут?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь кошкам и котятам с завода   #3239896  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь кошкам и котятам с завода   #3240008  наверх
Автор: Katya2009
Дата:   

Для них просто кошки наверно это так... другое отношение
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь кошкам и котятам с завода   #3240165  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elena zem

мысли по этой ситуации

Готова взять на стерилку и отлежку, при следующих условиях:
1. Результат вашей и моей деятельности - никто больше там не рождается. То есть ВСЕ особи должны быть отловлены и кастрированы, неважно 1,5 мес им, или им завтра рожать.
2. Со сбором денег на стерилку этого стада готова помочь (обсуждаемо в личке).
3. Курирует автор темы, то есть решение о дальнейшей судьбе кошек принимает автор. Это означает в т.ч. вывоз стерилизованных кошек от меня хоть куда, в условленное время.
4. Я их пофотаю, обработаю, оценю степень адекватности. Более-менее социальные будут пофотаны и выставлены в пристрой (мной). Как происходит отбор рук - готова обсудить с автором. Если ему пофиг, то руки выбираются по принципу "любые, которые лучше, чем обратно на завод" - ровно до конца окончания срока отлежки, далее судьбой кошек занимается автор.
5. В случае чумы (у меня вирусов нет. Все что может быть - это их собственные), кошки помещаются в стационар автором, оплачиваются им же. В противном случае я их лично усыпляю. Кальцик не страшно, пролечу сама.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь кошкам и котятам с завода   #3241368  наверх
Автор: Katya2009
Дата:   

Ап
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь кошкам и котятам с завода   #3241429  наверх
Автор: n777koshka
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: Помощь кошкам и котятам с завода   #3241519  наверх
Автор: рыжая красивая
Дата:   

Никто особо помогать в Двуреченске не будет,люди ,действительно с достатком,посёлок не бедный,но пальцем не шевельнет ни один.есть несколько человек кто поможет,остальные пройдут мимо.два года назад подобрала там кота,сидел в луже ,сбитый,за три часа ни один не помог.схватила,обратилась к Наташе (овчаркоманда),спасибо форуму и Татьяне Итг,кота спасли,сейчас у меня.Даша у вас хорошее предложение,попробую связаться с девушкой,но это пропасть бездушия и вряд ли кто поможет здесь деньгами.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь кошкам и котятам с завода   #3241555  наверх
Дата:   

Может для начала фото сделать кошек и котят, вдруг кому-нибудь приглянется кто-то. По стерилизации тоже можно порешать, главное не затягивать с этим.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь кошкам и котятам с завода   #3241558  наверх
Дата:   

Если по стерилизации определитесь, то напишите в ЛС, постараюсь помочь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь кошкам и котятам с завода   #3241648  наверх
Автор: n777koshka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nathali84

Если по стерилизации определитесь, то напишите в ЛС, постараюсь помочь.

И я немного помогу.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода