История банальна( Звонит женщина с гневными криками: взяли у кого то с приюта кота (вроде имя Татьяна, брала дочка, и женщина не уверена это ли имя) , А сейчас надоел - выброшу( С ее слов - все ободрал, бесится, ссыт.
Угрожает просто отвезти в лес( Звонит по первому попавшемуся телефону,
найденному в инете.. Вы приют-вот и забирайте, или... :ultra: Пожалуйста, гляньте, может чей то пристрой?
Брали осенью 2017, брали некастрата. Сейчас кастирован. Кот ей просто надоел( Есть еще свой кот, а этот бесит, и просто истерика: оборвать когти, прибить,
выбросить :-(
18n, если Вы что-то знаете о судьбе этого котика, позвоните мне по телефону 89226164877. Это мой кот и он мне очень дорог. Он пропал, когда я была в отпуске.
18n, я хозяйка этого котика. От него избавились в то время как я уехала в отпуск. Он мне очень дорог и я за него очень переживаю, Ещё раз прошу, если Вы что-то знаете о его судьбе-позвоните мне по номеру 89226164877.
Звонит женщина с гневными криками: взяли у кого то с приюта кота
Цитата: От пользователя: 18n
А сейчас надоел - выброшу( С ее слов - все ободрал, бесится, ссыт.
Цитата: От пользователя: 18n
Угрожает просто отвезти в лес
8( Т.е. вот эта тетка его уже выбросила в лесопарке???
Цитата: От пользователя: Kati19
18n, я хозяйка этого котика. От него избавились в то время как я уехала
в отпуск. Он мне очень дорог и я за него очень переживаю, Ещё раз прошу, если Вы что-то знаете о его судьбе-позвоните мне по номеру 89226164877.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)