Все-таки попробую создать тему на парня.. Чует моё сердце, что лечение (или оставшееся содержание?) там будет дорогостоящим, и нифига не лёгким..
Кун найден в садах около двух недель назад. Состояние - анатомическое пособие для студентов, обтянутое кожей и торчащими редкими
шерстинками в отдельных местах.. По зубам возраст 10+. По УЗИ подозрение на лимфому, ждём анализы крови.
Парень компанейский, очень общительный, ласковый кот. Усыпыть у меня рука не поднимется - вы не видели КАК он хочет жить. Будет доживать у нас, видимо.. я постараюсь максимально
сделать для него то, на что оказались не способны старые хозяева - облегчить тот срок жизни, который ему остался.
В связи с болезнью, или просто длительным голоданием, ест он очень и очень много (за 5 дней пачка 800гр ушла спокойно). Чтобы прокормить этого крокодила, мне, все-таки
потребуется помощь..
Также по лечению, сегодня будут известны результаты анализов крови, по которым либо будет поставлен диагноз и назначено лечение, либо будет рекомендовано провести ещё какие-то диагностические мероприятия. Отпишусь после получения анализов.
Фото кота
Фото с кодовым словом выложу в течение дня, как только попаду домой.
В данный момент требуется помощь в покупке корма. В
дисконт центре зооленда сейчас есть на продаже мешок про плана для котят с истекающим сроком годности, стоимость мешка 10кг - 2629р. Я забронировала корм для нашего старика, но выкупить его нужно до завтрашнего дня. Для корма этой марки, ценник более чем приятный, дешевле мы точно не найдём
ничего.
------------------------
16.08.2018
Мы проставили курс антибиотиков, сьездили с котом в больницу. Он за неделю заметно потяжелел, но, почему-то, увеличился в районе живота. Сначала заподозрили асцит.
Сегодня в клинике сделали УЗИ - свободной жидкости в организме
нет. Лимфоузлы увеличены, НО не сильно. Котельникова диагноз лимфома поставила под сомнение.
Нам продлили курс антибиотиков, выписали новые препараты. Сейчас нам рекомендовано 1) повторно сдать кровь, чтобы посмотреть динамику, 2) сделать УЗИ у Степанова.
Кровь мы поедем сдавать
завтра. К Степанову записаны на субботу. Далее по результатам крови и УЗИ - корректировки назначений.
В данный момент нам назначили метрогил по 5мл внутривенно 2р/д, ацилок/зантак по 0,3мл внутримышечно, преднизолон по 0,2мл 1р/д внутримышечно.
Собрано:
Сбербанк Онлайн.
ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ П. перевел(а) Вам 200.00 RUB
Сбербанк Онлайн. СВЕТЛАНА ПАВЛОВНА Ф. перевел(а) Вам 200.00 RUB. Сообщение: "Лля куна"
Сбербанк Онлайн. ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА Б. перевел(а) Вам 100.00 RUB. Сообщение: "для куна"
Сбербанк Онлайн. МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА П. перевел(а) Вам
400.00 RUB. Сообщение: "Для куна"
Сбербанк Онлайн. НАТАЛЬЯ СЕМЕНОВНА В. перевел(а) Вам 100.00 RUB. Сообщение: "для куна"
Сбербанк Онлайн. НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА К. перевел(а) Вам 2000.00 RUB. Сообщение: "Рыжику"
Сбербанк Онлайн. ОЛЬГА ЛЕОНИДОВНА М. перевел(а) Вам 300.00 RUB.
Сбербанк Онлайн. ЕВГЕНИЯ ВЛАДИМИРОВНА С. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Для куна"
Сбербанк Онлайн. ЕКАТЕРИНА ЯКОВЛЕВНА Х. перевел(а) Вам 5000.00 RUB. Сообщение: "Для Куна"
Сбербанк Онлайн. ПОЛИНА ЛЕОНИДОВНА И. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение:
"Для куна"
Итого собрано: 9100р.
Потрачено:
- 375р - Роял канин Мейн Кун 800гр.
- 945р - анализы крови (общий, биохимия) на Вилонова.
- 2629.0р - про план деликат для котят с чувствительным пищеварением, индейка.
- 500р УЗИ на
Рассветной.
- 350р повторный приём на Рассветной.
- 300р УЗИ Степанов
- 1172р анализы крови повторно.
- 350р - повторный прием на Рассветной.
- 1050р - установка катетера, Метрогил 10мл, серения 1,5мл.
Итого потрачено: 7671 р.
Остаток:
1429р
Нужно:
- лечение и расходы на него корректируется в зависимости от состояния кота
Карта: 5469 1600 1779 7585 Александра Павловна М., с пометкой "для куна".
Прошу прощения за отсутствие в теме. Я вчера была с анализами на Рассветной у Любови Котельниковой, коту назначено лечение (антибиотики), в понедельник мы вместе с котом едем на приём. Диагноз лимфома пока только предположительный, соответственно, шанс и смысл побороться есть. В понедельник кота
осмотрит врач, и уже тогда будет точный диагноз. А до этого времени мы будем ставить антибиотики.
Где-то год назад у меня знакомые в Челябинске забрали у кого-то такого же кота и тоже рыжего. Примерно в таком же состоянии (по внешнему виду) был кот. Его Ольга Ермолаева забрала. Долго они лечились в стационаре, потом дома, главное, питание. Не только сухой корм, но и грудка куриная, кефир.
Сейчас кот красавец стал. Это большие затраты, выходить такого кота.
Прошу прощения за отсутствие в теме.
Мы проставили курс антибиотиков, сьездили с котом в больницу. Он за неделю заметно потяжелел, но, почему-то, увеличился в районе живота. Сначала заподозрили асцит.
Сегодня в клинике сделали УЗИ - свободной жидкости в организме нет. Лимфоузлы
увеличены, НО не сильно. Котельникова диагноз лимфома поставила под сомнение.
Нам продлили курс антибиотиков, выписали новые препараты. Сейчас нам рекомендовано 1) повторно сдать кровь, чтобы посмотреть динамику, 2) сделать УЗИ у Степанова.
Кровь мы поедем сдавать завтра. К Степанову
записаны на субботу. Далее по результатам крови и УЗИ - корректировки назначений.
В данный момент нам назначили метрогил по 5мл внутривенно 2р/д, ацилок/зантак по 0,3мл внутримышечно, преднизолон по 0,2мл 1р/д внутримышечно.
Сейчас постараюсь максимально тему привести в
порядок.
До биопсии при подозрении на лимфому преднизолон не дают. Он обладает противоопухолевым действием при лимфомах. Изменит лимфоузлы и кровь. Диагноз поставить будет проблематично.
Я не могу диктовать врачу, что ей назначать.. Какой тогда смысл к этому врачу ездить?..
Про биопсию она вчера сказала сама, что лимфоциты небольшие.
Сейчас самое важное - сьездить к Степанову в субботу. Ибо на
двух УЗИ у врачей были вопросы и сомнения - там есть что-то подозрительное, но что - не могут сказать. Вероятнее всего это новообразование, но точно скажет только Степанов, поэтому мы и и поедем к нему в субботу.. Вот как-то так..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)