Кто мониторит потерянных животных - подскажите, последние пару месяцев бенгальский кот не терялся? А то тут девушка одна просит "приют" найденному месяц назад бенгалу.
89122191748 звонила девушка. кот породистый, Ищет куда сбагрить. Не может с ним дальше жить потому что на новой квартире не разрешают с котом. А вот на старой разрешали когда она его заводила. А на этой нельзя и вот кота надо куда то деть. ОНА?
Спасибо. Возможно тот, что на первой ссылке. Но я думаю что все же нет. Найденный - кот, и он не оч похож на этих двух которые по этим ссылкам. Найден на Посадской.
Если кто-то хочет заняться - девушка пытается
слить его именно бесплатно. Кот оч красив, морда очень милая. Из минусов породы - только громкий голос, ну с ее слов ))
у нас потерялся котик в октябре 2017 года (год назад), не теряем надежды, у нашего Свисти травмирован глаз, неизлечимая травма детства- поцарапали однопометники, Глаз слезится и видно травму, коту 7 лет; 89221488381, вознаграждение 20 000
Даш, если по объявлениям не опознаются хозяева, и там реально прям бенгал, могу предложить себя в качестве бесплатной передержки с возможным (с большоой натяжкой) пмж, или долгим пристроем, путем отбора золотых рук)) Давно мечтала
живьём пощупать бенгала и куна. Куна держали, теперь надо бенгала))
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog(motocross_ekb)
1 / 3
Минусистов жаба давит?) Уступлю, не переживайте так. На наш век бенгалов хватит, найдётся другой, которому помощь нужна. :hi:
P.s. Предложение в силе)
И да, у меня нет бзика на породистых кошек, своих три
любимых двори) Просто нравятся бенгалы внешне, но прежде чем заводить, хочется примерно посмотреть что там с характером, ибо по отзывам характер у них тяжёлый.
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog(motocross_ekb)
ибо по отзывам характер у них тяжёлый.
Нет, не тяжёлый, очень заводной и беспокойный, но с ними весело. Все время чем то заняты, сами себя развлекаются. К человеку очень ласковые никакой агрессии, даже если ругаешь. А к котам по
выбору, кого люблю, кого ненавижу. Славные они.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)